返回列表 发帖

[历史] RO的骑士为啥那么废

无聊了去逛NGACN的战士区,看到人家战士拿了AR可以3下结果布衣,那东西号称布衣强奸器,果然牛逼啊
回头想想RO,真是伤心,什么LJ死神,有了还是被虐的命,世风日下啊

以前的RO讲究的是能顶就是王道
现在的RO讲究一个字~秒

其实就是说:
以前的骑士太过风光了
现在改版变了渣了
那个落差太大了~
所以觉得骑士变了废渣了``
确实骑士现在真的比较渣```
不过有一点
就是:逃跑绝对是第一的```

骑士怎么废了??我不认同,怎么才算不废??什么都能顶,什么都能秒,非要这样的职业才让你满意吗??

就素那浮云,2005-06-28, 16:51:07
是啊,RO以前骑士很风光的。

现在光芒全被其他更厉害的职业掩盖了。。
确实如此~~~

还好还好,没感觉多垃圾啊。
主要和我配合的人也多。有贤哲属性 牧师天怒。 1W6以上的hp 拿 小强都不怕a8

圣祈令M4强了不少吧

2年前出的叫新技能
那一年前出的叫什么?未来技能?

唔知乜水,2005-06-28, 19:39:01
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06
废了吗?我觉得还好,只是没有以前那么厉害了。。
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+
同学,撒水天怒的3000你能打什么呢?1转法师?

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人 [/QUOTE]
圣光是新技能,还远古版本?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

远古时代的巫师轻松杀牧师,冰冻了后,身后放冰墙再放上N个火柱,雷鸣推过去,立扑

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人

没有骑士精神的骑士废到渣.

我签名有问题吗?MU20是以前的月影`不是曾经的什么什么(应该明白)`而且不会连上传图

片的地方也规定不能涉及曾经的什么什么吧....................

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14

胡说,牧师已经削弱了那么多了

楼上的签名超标严重啊,还有教唆高科技之嫌
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg