返回列表 发帖

[历史] 想到个问题

卡拉特小丑卡 一定要+9以上帽子才可以发挥威力,那我插+9的紫蝶发带可以伐?
圣帽头箍都被他们收光了。。

Xelloss,2005-06-23, 18:57:38
[QUOTE]天马骑士,2005-06-22, 17:41:59
应该……可以……
紫蝶有可能成为前期的代替品……手动去SD区烧一个小时大约可以弄到3个……
还不如AOE金B1入口... [/QUOTE]
那里间歇性的……谁能养得起 德古拉 ???
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-06-22, 17:41:59
应该……可以……
紫蝶有可能成为前期的代替品……手动去SD区烧一个小时大约可以弄到3个……
还不如AOE金B1入口...

落云,2005-06-23, 08:56:46
记得以前有个MM一直死要追求+9紫蝶
不知现在成功了没。。。。

PS:亲爱的小树抱抱。。。。你不是不记得我谁了吧。。。|||
你可以掩面而去了,你嘴里的那个MM就是偶

楼上的什么价收的?

+9 GM帽入手

决心精炼紫蝶了,先用起来再说了
圣帽以后总要回跌的,看来不能急于一时了

前两天暴了+9渔夫的人飘过~~~

现在+9圣帽圆帽收都收不到,紫蝶渔夫这种也没什么人去精练...

偶然发现处女帖就交在这儿了

记得以前有个MM一直死要追求+9紫蝶
不知现在成功了没。。。。

PS:亲爱的小树抱抱。。。。你不是不记得我谁了吧。。。|||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

其实。。我觉得男人带紫堞好看。。

紫蝶不错的,圣帽多几点防而已。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

单就小丑卡来说,是只有和尚用。
我说的仅仅针对紫蝶而言,怎么亏了,插梦魇不很好吗?

凤舞九天,2005-06-23, 00:34:23
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-06-22, 18:03:01
紫蝶和铝差不多的价格。。。高精练实在感觉亏了。。。
紫蝶全职,怎么亏了?猎人还就没有比紫蝶好的D帽了
别跟我提无边,那东西打死也不戴的 [/QUOTE]
是全职,但是插了小丑卡以后,除了和尚,还有哪个职业比较有用呢?不过换句话来说,既然插小丑卡追求SP,就是对防御的舍弃,这样圣帽和蝴蝶的差别就不大了,如果追求防御带大便比较好哈。。。
PS:出现大量和尚带蝴蝶。。。想起来场面好诡异。。。