返回列表 发帖

......

兩個人在一起..要考虑很多..

就算妳真的愛我..永遠..也會改變很多...

包括妳,我...

我要的隻是這分鍾妳真的愛我...

不要勉強我去相信永遠...我會走的...

如果..我真的相信楽...

當妳離開的時候...會毀掉我的一生...

隨筆..

其實原先在單位,想楽很多..想寫些自己的經歷...

可..一囬到傢...

又想不齣要塗鴉點社么...

发次結束 ....附某圖一張...(想無視的無視吧...)

life is like a boat...

秋天还没到,那么多人开始感伤起来了

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

琉璃,2005-06-24, 00:44:09
论坛第一贴~~寒一记~柔情版笨然~
  <kiss>  66........

论坛第一贴~~寒一记~柔情版笨然~

楼主老不好饿
让我多率一几……
伤害了我幼小的心灵……T T
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

很有感觉啊
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

实在没人找..可以找老娘桃桃啊啊啊啊... /e5

贝蒂,2005-06-13, 23:18:58
然一发这样的......就会有RO图
被你看穿了...我还怎么混啊...华丽的匿了...

还能怎样?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-06-12, 16:17:31
[QUOTE]黯然,2005-06-12, 16:07:59
[QUOTE]cutey,2005-06-12, 15:45:55
然然

三只脚的青蛙难找

难道2条腿的女人也难找么
自己还小吧... [/QUOTE]
痛苦是为了能够更好的感受快乐

小就小吧~ [/QUOTE]
就这样?

承诺在时间面前会变质...........

都是熟人啊

然一发这样的......就会有RO图
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

黯然,2005-06-12, 16:07:59
[QUOTE]cutey,2005-06-12, 15:45:55
然然

三只脚的青蛙难找

自己还小吧... [/QUOTE]
痛苦是为了能够更好的感受快乐

小就小吧~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-06-12, 15:45:55
然然

三只脚的青蛙难找

自己还小吧...