返回列表 发帖

来看看小站玩PVE的人都分布在什么服务器呀

服务器实在太多了

所以2,3,4区就不一一列出来了 ^^
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

六个太阳,2005-05-15, 12:50:37
问的都是高级的吗 破150?

联盟的玩家需要从在 Ashenvale(Silverwind Refuge)的 Shandrina 那里购买专家食谱(Expert Cookbook)(他就在 Ahsenvale 南部的 Mystral Lake 北面。你可以沿着 Astranaar 东边的道路行进,然后沿着一个没有标记的指向南面的岔路到那里)。(由于没玩过只能贴给你看我找到的了)
按地名的话应该是灰谷买的~

Tailoring Artisan – (裁缝破150)Human / Georgio Bolero / Stormwind /暴风城
Tailoring Master – (裁缝破225)Human / Timothy Worthington / Theramore Isle /从湿地坐船去的 吉安娜 人类海港,塞拉莫

制造系大师级的话好像要40级接任务的才能学破225的~
好象缝纫225破300不是找吉MM...
那个NPC就在塞拉摩岛 叫大师级缝纫师 城市的西南的房间的 2楼

制造系我只知道 大师级工程在 加基森
好象任务只是让你分成 侏儒工程师或者地精工程师 随便你转哪门派 都还是225
还是要去 加基森 去冲300...

欧欧,2005-05-18, 10:41:52
莱恩变5个了。。

希望第5个是部落的``
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

欧欧,2005-05-17, 14:53:40
[QUOTE]sexking,2005-05-17, 12:30:36
莱恩也有人?还是联盟的?我是一区莱恩联盟人类战士目前才27级,生产技能学的是采矿和锻造,辅助技能全中级了,么空练。最近到处逛地图。昨天去了次贫瘠之地给NPC做掉了才知道,原来部落的NPC是会杀人的。顺道问问,奥伯丁有个任务叫我去找红色水晶,查功略上面也不清楚,所以问问具体位置在哪里?
红色水晶在月夜枭兽这里,山上的是

我在莱恩,34NE牧

还有几个朋友在一个工会的,他们都40了--0

PZ也在莱恩不过是部落的,天人永隔。。。 [/QUOTE]

我没在天.
我在地..

233一下今天踩药踩到南海镇....结果又捣了2个多小时的乱~~

哎~~联盟的人增可杯!!

只是50级的NPC杀起来哈艰难!!死了几次! 咳~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

莱恩变5个了。。

错吻天使,2005-05-16, 20:57:29
么我们的服务器。。
所有的服务器都在上面了 = =

只是有些合并成一个项了

贴不了太多~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

sexking,2005-05-17, 12:30:36
莱恩也有人?还是联盟的?我是一区莱恩联盟人类战士目前才27级,生产技能学的是采矿和锻造,辅助技能全中级了,么空练。最近到处逛地图。昨天去了次贫瘠之地给NPC做掉了才知道,原来部落的NPC是会杀人的。顺道问问,奥伯丁有个任务叫我去找红色水晶,查功略上面也不清楚,所以问问具体位置在哪里?
红色水晶在月夜枭兽这里,山上的是

我在莱恩,34NE牧

还有几个朋友在一个工会的,他们都40了--0

PZ也在莱恩不过是部落的,天人永隔。。。

昨天矮人副本打到吐血~

怪刷的快~打没经验的那段路10次

毕竟第一次去啊

么经验~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

就跟ro差不多,选服务器--

大部分人游戏都是选上海的

在2区的PVE月神殿。。不过现在想想反正PVE也有阵营之间的斗争还不如直接去PVP更愉快一点。就等4区开了搬家
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

hoho~~回音山的不少啊

么我们的服务器。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

被T飞出去排队了。。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路