返回列表 发帖

关于[幽灵盛典2]最后变态结尾玄的一点经验```

开门见山,我直接说技巧:

到了最后,快按到最后结尾玄的时候````

马上看[时间]!

不要去听音乐(想在这首歌的音乐节奏里下手找准机会真的很难!!!)

看时间!!!

等到了2:30秒的时候要特别注意!

到了2:31秒的时候再等0.4秒,突然按下去!!!

我10次大概中6、7次。。。

好了,没什么废话,自己去试试吧。。。

jy783062,2005-06-01, 03:53:36
光说是不管用了~~现在连帖图都很容易做假~~你要HX8南瓜2~~AC的话~~你放个带手的录象~~没的话就表说~~要说表在这里

你QQ上不是有VAVAY么~~你把原话放到CF上去说~~
大哥摸激动..........

有啥子嘛....再说CF........神太多了.

至今只看过NARA的。...全连8X

zwyhs123,2005-05-13, 19:31:39
去年的时候总结了个小经验。31秒的时候喊一声。靠。再按下去就中了。10次9中。
我服得趴在地上了! 我也大叫一声 靠

去年的时候总结了个小经验。31秒的时候喊一声。靠。再按下去就中了。10次9中。
哇这个办法好厉害

谢谢分享,我会试试的!!

我可爱的女人

这个的确很难,不管怎么按,都只能按出good
我从来没按出Cool过

nasuei,2005-06-02, 02:13:41
....偶说的是高级.汗一个
那你也不说清楚~汗两个~

....偶说的是高级.汗一个

8速幽灵其实挺简单的~~~~
我有次在初级装菜鸟,房主弹不过我 用8速幽灵阴我~~被我满血过去了~结果房主当场就被震傻了~~
当然~最起码在正常速度下要能AC~

偶8速幽灵正在朝不死的目标努力.>.<经常挂在最后快速切换砖头时,2分10多秒的样子吧

光说是不管用了~~现在连帖图都很容易做假~~你要HX8南瓜2~~AC的话~~你放个带手的录象~~没的话就表说~~要说表在这里

你QQ上不是有VAVAY么~~你把原话放到CF上去说~~

从来不看时间
花谢花开,春去春来.

还是靠管用~~下回我也用~~

还有用8X过的~~不是没那人~~是我不信你有那实力~~不就是用个破外挂

有撒出来装B的~~

zwyhs123 @ 2005-05-13, 19:31:39
晕 。这样也行哦 。让小弟佩服得五个人叭在地上了

每次都失败~~~用这个试试!!