返回列表 发帖

Gregorian!圣咏的魅力

GREGORIAN本身就是某代教皇的名字 后来专门指一类教堂MISAA圣咏
教皇合唱团第一次听了之后就非常陶醉 他们用圣咏的唱法表达现代经典流行
熟悉的曲调从他们口中咏唱出来赋予了所有情绪一种神圣的意境 难以说出口的再见
似乎是天主也对世间的恋人的分别感到惋惜 

[URL=http://ed2k://|file|gregorian.-.[love.songs].专辑.(MP3).rar|53933265|5067CCF0B6FA3D50E13406770DE42C85|h=YPWFJAFFKK7K2VMHC4UDQYT7J2ZMN7ID|/]电驴下载[/URL]

这个专辑都是MP3的 比较小只有51MB 曲目包含

01 Imagine 想象 / 3:32
02 Lady In Red 红衣宫女 / 4:58
03 When You Say Nothing At All 无言 / 5:50
04 Against All Odds 无论成败 / 3:57
05 Nights In Whits Satin 夜色 / 5:09
06 Beauty And The Beast 美女与野兽 / 4:00
07 Can You Feel The Love Tonight 今夜感受我的爱 / 4:06
08 Angels 天使 / 4:51
09 How Deep Is Your Love 爱有多深 / 5:03
10 When I Need You 当我需要你 / 5:19
11 Perhaps Love 爱的疑问 / 4:23
12 Hard To Say I'm Sorry 说不出的道歉 / 5:30

如果有兴趣听一下德国版的德国美声4  最后一首Heaven is a place on earth.非常好听(直接在百度找也能找到)

我最喜欢地痞了,2005-04-08, 06:20:06
[QUOTE]wzq821003,2005-04-05, 23:37:20
只听过Ⅲ和Ⅳ.........
CHAPTERⅢ封面黄色的.我最初听的和最喜欢听之一

也是这里某人发的.......
最近被我称为某人的好多啊,记忆力不好了
冰火发得~~ [/QUOTE]
哦?只记得ICEFIRE,不记得冰火了

wzq821003,2005-04-05, 23:37:20

冰火发得~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

该页无法显示

好像是chapter 3我也不是很懂~
失误
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:20:48
还有一张黄色的~~~~~~~~
那是日本版的样!
他们说德国版录得好些

我第一次在朋友那里听的4张德国版的 用一个叫白牙DT831的耳机

怀念啊 那种感觉。。。。。。。

还有一张黄色的~~~~~~~~

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 21:43:55
我有CD!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己都寒
被封套给吸引了
和我头像一样的CD?

我有CD!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己都寒
被封套给吸引了

下咯  3Q3Q

Believe in myself

问题如下:
1 不会用 emule
2 该页无法显示
有无其他下载方法?
十字驱魔出来的声音算不算这种?

苍生勿念,2005-04-05, 01:12:34
这个。。。这个。。。。。。。推荐过了所

9张专辑全部?

恩推荐过了

不过没全部

发现这位朋友是同道中人,以后多来音乐区玩~
Believe in myself

就切就切.....
明天还要切开会....
撤....