返回列表 发帖

Proud of you(朋友推荐我听的,我觉得很好听)

My life for Netherland!!

233。。。仙女。。
*天平和天蝎的缘分*

彤彤,2004-10-25, 22:59:56
[QUOTE]One7,2004-10-24, 22:11:52
[QUOTE]彤彤,2004-10-24, 17:05:10
17同志变元老了,老咯老咯~应该叫大叔了
.....
你是.....哪位......

[/QUOTE]
我是仙女 [/QUOTE]
er...还真不记得和哪位仙女认识......

One7,2004-10-24, 22:11:52
[QUOTE]彤彤,2004-10-24, 17:05:10
.....

[/QUOTE]
我是仙女

One7,2004-10-24, 22:55:46
[QUOTE]vanish,2004-10-24, 22:40:13
ahahahha~~我有头像了~~庆祝庆祝~~
邪肯定不能胜我的呀,地球人都知道的事情,有撒好庆祝的 [/QUOTE]
X若邪....X正....
怕被群欧,先拿脸盆
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

真的好好听。。

vanish,2004-10-24, 22:40:13
邪肯定不能胜我的呀,地球人都知道的事情,有撒好庆祝的

彤彤,2004-10-24, 17:05:10
.....

早前听过,还不错的!

倾城の恋,2004-10-23, 22:44:14
抓住GGMUA~~~~~~~~~~ 
MM MUA MUA~~ <kis>

抓住GGMUA~~~~~~~~~~ 
Believe in myself

.......
那样都有人包啊......包来练习心理承受能力吧

亲亲MUAMUA楼上的MM~~~~~` <kiss>
那种货色也有人包,真是各花入各眼吖~~
Believe in myself