返回列表 发帖

[历史] 新人刚刚回国服,问下工资队是怎样一个概念怎么会形成的?

为啥我大天朝啥都有,英文和拼音混合的简称啊,职业歧视的话也就算了组队练级还要付钱就有点搞不懂了

原帖由 althes 于 2013-11-18 22:13 发表

这也是一部分玩家不喜欢1.5的原因所在。。。

别扯啥1.5
我不信现在这个环境开1.0那些老板就不开工资Y3了
反而穷人一辈子兽西,连练游侠打工的机会都没有

原帖由 我不是管家 于 2013-11-18 19:45 发表

这样看来得把所有的AOE取消掉才会不快餐?

快不快餐最终得看个人怎么看游戏,不过大环境下的玩家都是赶等级,非要早一步到150不可(当然要赶着玩gvg的没办法)

像我跟我公会的人玩,我游侠、主教、元素 ...

这也是一部分玩家不喜欢1.5的原因所在。。。

这问题只能是见人见智吧。个人觉得RO还是团队生活好。太过快餐倒不于去火星服

原帖由 lixinboy 于 2013-11-18 18:38 发表
印象中最先出现工资队是在C服的C2.有基友团带个酱油与同队的人吵架引起的。酱油直接刷喇叭开工资队,然后工资队就出现了。YX的AS出现是为了迎合快餐游戏。其实,有10年年龄的游戏来说,快餐只会加速死亡。

这样看来得把所有的AOE取消掉才会不快餐?

快不快餐最终得看个人怎么看游戏,不过大环境下的玩家都是赶等级,非要早一步到150不可(当然要赶着玩gvg的没办法)

像我跟我公会的人玩,我游侠、主教、元素的等级一直停留在能组上队爬塔分经验的程度而已。。要上150真的很随便。。

游侠甩个箭矢风暴,廉价简单又暴力又能赚钱的,谁不去干?现实生活中不是一样吗?

印象中最先出现工资队是在C服的C2.有基友团带个酱油与同队的人吵架引起的。酱油直接刷喇叭开工资队,然后工资队就出现了。YX的AS出现是为了迎合快餐游戏。其实,有10年年龄的游戏来说,快餐只会加速死亡。

好不容易才肉身番茄,回来的不是二就是S

社会的的缩影而已

玩网游需要基友。

原帖由 旧时微风拂晓城 于 2013-11-17 15:49 发表
400/600 W/h  海6/蜜穴  来1**+ ZJ YS YX 老板

一般3个老板分摊 7名游侠的工资。 ZJ YS 偶尔会有补贴。

最近人少了,海6不是很好组了。

----------------------------------------------------------- ...

那想玩辅助的玩家比较悲剧了,虽然诗人和舞娘确实比较轻松,但是也是队伍的一分子啊

职业不平衡+现在玩家都不差钱

400/600 W/h  海6/蜜穴  来1**+ ZJ YS YX 老板

一般3个老板分摊 7名游侠的工资。 ZJ YS 偶尔会有补贴。

最近人少了,海6不是很好组了。

--------------------------------------------------------------
补充:

等级低的号少了,诗人舞女注定是二流辅助练的人少

玩家素质不高,抢怪 划水等问题。

导致大队难组,效率低。

引发 组织者不愿意发起组队,新老回归玩家不会组队。

想练级的玩家,为了花比请代练少的钱轻松练级,故发明了工资队。

工资队主要员工:游侠-精灵弓 加白翼套~ 便宜 又暴力,深受大量打工仔玩家们的喜爱。

原帖由 flavoroflife 于 2013-11-17 13:06 发表
一般队伍会有几人组成啊?
海6只要RA。。大家现在对于RO的认识只有无脑的AS了?RG RK装备穿的对一样威力很大啊,应该不会差多少啊

RG RK秒海六+稳定续航的装备造价要比YX的高很多。。所以。。

1-3老板 1zj 1ys 其他都是YX

一般队伍会有几人组成啊?
海6只要RA。。大家现在对于RO的认识只有无脑的AS了?RG RK装备穿的对一样威力很大啊,应该不会差多少啊