返回列表 发帖

[历史] 昆仑总部大探险 《RO仙境传说》11月12日将增特色服

http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... 0b1#wechat_redirect

由昆仑游戏独家代理运营的经典卡通网游《RO仙境传说》于北京时间11月2日在昆仑游戏总部举办了玩家座谈会,邀请了数位骨灰级RO粉前来参与。会上就目前RO存在的问题、新内容、新玩法、特色玩法进行了深层次的讨论。同时将近期加开一组特色服务器来满足玩家的更高需求。(视频见链接内- -,有炎大)

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

另我想起了绿色区,呵呵。。。还好没学我的朋友一样AFK了转区,从新被坑伦坑一次。

以RO现在的人气,还有现在的游戏市场,人只能是越来越少。而且昆仑的运营能力也看不出有多好。政策有好有坏。但是我觉得比较明显的是预支or透支玩家的各种心理。都是口号形式的宣传。其实你真有实力不用喊口号大家都看得见。反正RO迟早得退出,只是看以什么样的形式退出。
反正杯子里的水就这么多,就算你把水换着花样倒进其他形形色色的杯子里,水也不会增多,要蒸发的还是会蒸发。而且每倒一次都要少一些。就算你的杯子外面再怎么修饰,水一倒进杯子马上就知道里面干净与否。花样玩多了不仅仅把水提早倒掉,可能还落下了个弄脏杯子的名声。可能RO还有那么点钱赚,不然也不会一直舍不得这杯子。

吓die惹
251727617机匠新群

一周一个头饰做不动啊……

老炎on fire

原帖由 淋淋公主 于 2013-11-12 13:56 发表

吓die惹

哪个F的

原帖由 2046被禁言 于 2013-11-10 05:23 发表
穿白色鞋那个加我好吗

吓die惹

先是绿色F 接着 特色服 我觉得接着还有好多 "色"服 例如红色 黄色 蓝色........

中间好帅

其实我觉得,CRO之所以人越来越少其实也和昆仑运营什么的关系也不大, 主要是RO除了练级太少东西可以做了。。

中间好帅

穿白色鞋那个加我好吗

搞好点吧!免得说我们给你们泼凉水。别到时候又是一张图几百个挂。
我们想要的就是游戏环境,总结起来就两点,简单而又非常难办。
1.无外挂
2.无数据货
你们昆仑想要的不就是钱吗,理解你们。要钱就给你们钱。
至于收费模式,商城、头饰、抽奖,那是你们的自由。随意。
赚钱和好的游戏环境,我觉得不冲突,与好的游戏环境冲突的是追求既得利益的最大化。

第一點: 特色服=綠服大區.一看就知道到時候外掛橫著走.真會再中計的玩家我想不會太多.古計有2XX的天材玩家會過去

第二點: 新X線10年前的功能現在拿來當新防外掛手段.不附合現實的環境.搞不好國服又搞自閉服.拒收任何地區的玩家.十年RO
           你覺得沒有其他地區玩家支持著RO.你RO會有很多人去玩?.台灣的人過來國服就是因為感覺沒外掛空間.結果呢搞得比
        新X線還一樣.再者你收30月卡一月.人家新X線免費外掛任用.你哪點能比得上他.所以大部分離開新X線的人又回去了.
            海外玩家雖然不多.我拉人過來國服的時候~巴哈人氣看貼的人1萬9千多.回貼500多.真心古計有1千多海外的玩家
        結果呢被你們無情的所謂誠意.通通都被震驚遠離了.用心經營的玩家都會在看.騙錢總要對得起玩家吧.不然誰當這個
        白痴來被你們騙呀

第三點: 開特色之後老服就是要準備結束的情況? 還是喜歡玩就留不喜歡玩就走