返回列表 发帖

[历史] 第一次玩十字军~求没有进阶的十字军用什么技能练级~

第一次玩十字军~求没有进阶的十字军用什么技能练级~

现在才剑士``只加了40D``其他木有加```

搜索的都是RG```木有十字军用什么技能~有的写是连续炖鸡```但那炖鸡不是进阶的么``

不进阶加什么技能~有单眼~其他什么都木有``

A也不是说不效率。我个人感觉加I这种玩法更适合有充足装备和资金支撑的玩家用。如果是新人,加A的玩法到99也是不错的。
我当时99的配点是90s 10a(加错) 37v 60d 70i
兽人洞怒爆到71,转暗神官到86,D足够了去石头混有蓝的大队。效率目测比一般猎人高些。1本书到95,然后熔岩,2-3小时没书到99。

那我带点蓝去练级咯~~~~

单眼回蓝要群攻才有感觉的。。单发输出回蓝几率不高。。不用指望他在单发输出里面能给你无限续航。。

哦哦```3Q啦~~~

对了~~我在顶置那了找的那个素质点模拟器网站怎么用不了``能打开``但老点不到选择职业那里~~

哦哦~~~谢谢两位的解答`````以前猎人练了好多个``现在回来跟朋友一起玩``就想玩个RG```自己耍耍~~哈~~

有单眼够回蓝么?如果够``那么我现在开始加I可以不?

99I,A不加了,D到60,S40,吃个智力料理,打暗黑祭祀,2下一个,续航没问题。99I,坐地板回复也是超级快的,装备就乐园鞋,+4火灵矛,其他无所谓,没回避就自己带点药,在你已有属性点的情况下先补到90I,50D,20V,安全性也高一些,88级就够这样的素质点了

原帖由 约定下雨天 于 2013-11-6 12:57 发表
啊啊啊```不是吧~~我加了40S`40A`40D`了``我艹```现在加I还来的急么?

一转SAD的练级思路没错啊。。一转也就70-80A左右啊。。

没蓝妈直接SAD省事啊。。

若有简单有效的回蓝手段的话,圣十字攻击很效率,一般就2刀一个怪了

缺少回蓝手段的话,就平戳,这时圣十字攻击就是解围用的

我前面一转即使是71I有妈妈歌用圣十字攻击也是不太续航得上。。

啊啊啊```不是吧~~我49级已经加了40S`40A`40D`了``我艹```现在加I还来的急么?

昨晚拿着火灵矛一本大书一小时在鬼的峡谷93级50%升到98。。圣十字攻击的效率还可以的。。

我189小青蛇平戳感觉没2-3小十字下把怪推了快。。

看您注册这么早真心不想说你误导人=。=未转生十字军60S60D99I圣十字攻击打暗黑祭祀2下一个,武器用烂街火灵矛就行,开书到99也就是2-3小时的事。
原帖由 7314 于 2013-11-5 22:38 发表
全圣十字的效率没有啪啪啪厉害

哦哦~~好的``我知道了```那我就平功好了`