返回列表 发帖

[历史] 奶妈+点

纯辅助的奶妈怎么加素质点
主A.I.V吧 D加到多少
高级治愈术怎么来的,貌似没在技能里发现
有木有一个跟我一样主号拖个奶妈经验分分一起升级苦逼的飘过...
奶妈三转装备实在萌~

噗~我还没有认识一个冥想不满的主教~

我觉得圣祈这种增益buff还是有必要出满的 对于金刚或者高防的来说还是有那么点点作用 冥想这种就没必要满了 完全可以通过补给来弥补 另外妈妈歌 幸运歌这种从来不出满级 至少考虑gvg的话

圣祈是完全没必要加满的技能,1级足以而且收放自如。

我是aivd全100,剩下s14。

原帖由 luckyniu 于 2013-10-16 15:00 发表

我觉得还是抽了l加几点i吧 回复力也可以了 110i的话 洗赞歌也行 没必要就为了stb

嗯的确,有stb是个比较理想的情况,如果不打算入手抽掉L加到I上弥补下sp回复比较好

原帖由 络颜生 于 2013-10-16 14:38 发表
S3 A80 V100 I100 D85 L77 路过
S3是多余的4点加上去的,负重不够吃健身卷吧
个人感觉堆77L配STB还是很不错的,顺便gvg还能防些异常状态什么的
A79就够了,但是卡九看着很不舒服就加到80了
有STB的话I100基 ...

我觉得还是抽了l加几点i吧 回复力也可以了 110i的话 洗赞歌也行 没必要就为了stb

S3 A80 V100 I100 D85 L77 路过
S3是多余的4点加上去的,负重不够吃健身卷吧
个人感觉堆77L配STB还是很不错的,顺便gvg还能防些异常状态什么的
A79就够了,但是卡九看着很不舒服就加到80了
有STB的话I100基本就够用了,加多了浪费
主教HP系数不高,V超过100有些浪费
D85纯属个人喜好了,感觉可以减少些加到S上

这个~关于sp的问题,你是没跟我双练过积分密穴~不用加血,就光群12圣礼圣母霸也绝对补到你没sp 我老婆主教100I的时候~死活sp不够用~嗑智力料理才好一些~于是她一狠心直接再点多了10I~而且110I还能方便你一根技能棒子洗成赞歌完~在技能棒铺天盖地的时代~你不想爽一发吗~亲
原帖由 刻于心月之铭 于 2013-10-15 12:01 发表
我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到 ...

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-10-15 12:01 发表
我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到 ...

同意 主教还是生存重要 感觉a没必要那么高 l60够了 为了凑100l 不为了stb

严重同意,这个游戏7成靠操作。3成靠装备

装备好只是让练级更效率而已

我ZJ是S10 A100 V110 I100 D80 L21,更偏向于生存,L不推荐很高,L能防异常状态物品都能解,STB要L77?无论PG,单练还是爬塔,SP基本没空过,如果空了,谁让你乱用SP了 治愈量靠装备(虽然我从来没用过慈爱套,没感觉到质变非用不可)
最后也是最重要的一条,配点大方向对就行,ZJ完全是看操作的!亲眼看见乐园套ZJ在海6和YX单练驰骋,也看见过极品装备ZJ死成狗.

原帖由 我不是管家 于 2013-10-15 10:12 发表

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作 ...

所以你的属性加点有待考究 高治是比圣礼早加满应该 圣礼有等级高的放就行了

原帖由 future_xp 于 2013-10-15 09:36 发表
嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗

圣礼-50%固定咏唱是个很重要的辅助技能没错

但是不赶着给法系、基因套圣礼的情况下,前期把群加速和高治满了比起先点圣礼更实用些

如前期的站桩定点大队、游走大队、塔队里面,群速3和高治5能使自己操作更方便一些

嗯,A79就够100了。只是我加点习惯喜欢加到X1,可以省一个素质点。话说前面看到有人回复说高治>圣礼 我只想说,没圣礼你还算个大主教吗