返回列表 发帖

[历史] 已解决问题,编辑掉

已经得到答案了,编辑掉,防止变成喷贴

其实哪个代理不给人黑的,你可以举个例子来听听

黑代理不是因为我恨它,而是因为我喜欢这个游戏

外挂没啥好说的,有利有弊,觉得厌恶可以不用,但是不坐公车不代表要拦着公车不让别人坐

外挂挂出来的东西还是要买的,不买还玩什么,难道连材料都要简单粗暴的砸蛋抽奖

KL 就是捞一票就走的节奏 看这些活动就知道了 一个比一个凶相毕露!

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-13 12:07 发表

我带你去深渊湖门口潜击,比石头快多了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ3ODU5MzI4/v.swf

3转撒水无脑AS火2,125开始做老板

忍者可以再开一个号,更新应该有免费游戏时间的

多謝...其實是真的不想玩逐影了...
才开1.5练個150的ZY 那時候玩的还蛮欢乐的...
如今改了不少...估计难以适应...

坐等一周 等号删了 玩个忍者等着版本更新好了...

其实 我更期待的是 BB职业BUG早日修复全部开放呢...

要是游戏里需要我的 可以晚上YY叫我...(号码77034900 人一般挂在童心频道)
爬塔练级练小号都可以 囧
目前手上的职业有主教游侠修罗元素基因

养老什么的不成问题,反正现在游戏时间少,随便玩玩就行了。

原帖由 微笑の璇 于 2013-9-13 11:51 发表
anyway
不得不承认个事实
在大C很多朋友都陆陆续续离开了
我自己一个人玩得很无聊
无聊到练小号练到不想玩
这个不想玩 不是不玩RO 是说不想练 要再换一个玩
... ...
昨天晚上前一分钟还在石头练进阶 ...

我带你去深渊湖门口潜击,比石头快多了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

3转撒水无脑AS火2,125开始做老板

忍者可以再开一个号,更新应该有免费游戏时间的

自己玩就是自己说,你听别人说不如自己玩

anyway
不得不承认个事实
在大C很多朋友都陆陆续续离开了
我自己一个人玩得很无聊
无聊到练小号练到不想玩
这个不想玩 不是不玩RO 是说不想练 要再换一个玩
... ...
昨天晚上前一分钟还在石头练进阶了的太保
然后不想练了 就把装备一脱往仓库一丢 删号准备玩忍者
……

即便这样
但是个人觉得
能有得玩
已经很知足了 ...

原帖由 jzking1986 于 2013-9-13 11:19 发表

能激动的起来说明老衲还年轻,一般来讲对整天怨天尤人的家伙,我都这种口气。劝您还是别玩了,老老实实赚钱养娃是正道。(马桶在背后指着我大骂,老子才是正道)

好吧你自便。。。。。。

不管CRO怎么变.. 有小站真是太好了

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

Chaos服不知道是否双线....我电信联通上去都很顺畅,但实际联通ping电信线路的ip都去到150ms上下...游戏里面感觉最多也就50左右..自己体验下吧

然后所谓的代理商有多渣这个问题就不谈论了...这不是纯粹的代理商问题.   

对于一个玩家来说..这代理商是不错的           对于一个看着别人花钱眼红的2AxCDEFG来说...这给谁代理都是坑      

总的来说国人要玩RO..还是建议玩CRO大C服.. 最起码你没有多少攀比心的话,结实几个朋友一起玩也还是挺开心的

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-13 11:12 发表
我来大概说一下你提到的几个服的情况吧
首先是骂运营商的情况,这个是全世界共通的,包括环境最好的JRO,癌炮也被玩家喷得一文不值,但是区别在于,讨论区不会满屏都是抱怨喷帖并且摆出一副都是世界的错的态度 ...

感谢提供信息。。。。。。。

原帖由 shuilixiang 于 2013-9-13 10:59 发表

说话别这么huo药味行么。。。。。

能激动的起来说明老衲还年轻,一般来讲对整天怨天尤人的家伙,我都这种口气。劝您还是别玩了,老老实实赚钱养娃是正道。(马桶在背后指着我大骂,老子才是正道)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我来大概说一下你提到的几个服的情况吧
首先是骂运营商的情况,这个是全世界共通的,包括环境最好的JRO,癌炮也被玩家喷得一文不值,但是区别在于,讨论区不会满屏都是抱怨喷帖并且摆出一副都是世界的错的态度
其次是服务器情况
TwRO的外挂情况是很普遍的,而且官方持半默认态度。商城出产的装备强度仅次于RuRO,基本属于不氪金没战斗力
IRO的外挂集中在低级区,挂材料为主。商城产出装备的强度适中,平衡性良好。但是就我个人玩下来的经验来看,运营方对天朝的敌意很严重,如果可以接受的话我个人觉得是最适合国人生存的外服
JRO也有外挂,不过官方管理很严所以不会很普遍。一样有商城和买周边送装备,氪金平衡性也相对比较好。但是设定和KRO血系脱节现象是很突出的,典型的一点就是练级难度全世界最高,可以当作不同的游戏来玩。另外就是门槛比较高,非日本境内玩的话会有相当多的麻烦
CRO的情况大家也看到了,具体的不多说。我的感觉是运营这块有心无力,市场这块无比傻逼,玩家这块一坨浆糊,还有各种既得利益群体搅浑水,你说堪忧还真是挺堪忧的

原帖由 jzking1986 于 2013-9-13 10:56 发表

自己玩了就知道了,非要看别人怎么说!?你是在为别人玩?还是在为别人活?

说话别这么huo药味行么。。。。。

原帖由 bazzoka 于 2013-9-13 10:59 发表
怕鬼服就去chaos,那里人很多
其他服不要去,鬼得差不多了

chaos不是电信服么。。。联通这边不卡吗