返回列表 发帖

[历史] RG在火2用什么武器呢?

我看了马桶的视频用的是4赤苍蝇步兵,但是一下秒不掉梦魇

不知道还有没有其他的武器选择呢?

我查了下资料,可以插三张以上的卡且无属性单手矛就步兵,没有其他的了!用双手矛可以么?德瑞矛?或者是其他的?

有没有好一点的推荐呢?可以solo火2的- -

我就是拖火2的,Lv105Job24盾唱4苍蝇步兵秒火2不解释
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

坐等红包啊

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

回复 #13 我不是管家 的帖子

信好让我试了下- -果然秒不掉!更坚定了,我们结婚吧

原帖由 lifengfan 于 2013-8-20 17:33 发表

谢谢!好热心,我们结婚吧! 我想用三赤苍蝇海神矛…不知道可行不

人家已经家有肥婆了

原帖由 lifengfan 于 2013-8-20 17:33 发表

谢谢!好热心,我们结婚吧! 我想用三赤苍蝇海神矛…不知道可行不

呃。。或者你可以先用店货去火2试一把看能不能秒比较好?

原帖由 我不是管家 于 2013-8-20 17:02 发表

面向怪物方向前1格释放。。

反正就是拉完怪站一下,怪物差不多都走近身然后再对着怪物群方向释放就可以了。。

原帖由 lifengfan 于 2013-8-20 16:44 发表

我之前就这个配置- -300个雪糕10几分钟就用完了...所以才想换把武器的

还有我发现我血十字为啥基本都打1下的情况多- -放技能有技巧么?

面向怪物方向前1格释放。。

反正就是拉完怪站一下,怪物差不多都走近身然后再对着怪物群方向释放就可以了。。

原帖由 用心 于 2013-8-20 16:08 发表
+7长角轻松省力
补给靠双雪怪夹

我之前就这个配置- -300个雪糕10几分钟就用完了...所以才想换把武器的

还有我发现我血十字为啥基本都打1下的情况多- -放技能有技巧么?

+7长角轻松省力
补给靠双雪怪夹

4赤苍蝇步兵一般初期的话。。不撒水得把梦魇打撞墙才能秒吧。。

等级上去了 自然可以秒.   拖火2无消耗的 就是4苍蝇矛 最好了

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 炸酱面 于 2013-8-20 12:11 发表
盾咒出现前,洒水必秒梦魇

我看那些专业RG托火2的用的是什么武器啊?感觉很效率- -

盾咒出现前,洒水必秒梦魇

原帖由 我不是管家 于 2013-8-20 11:47 发表
风灵长矛开洞3S的

风属性打七彩梦魇只有50%的伤害,能秒么?