返回列表 发帖

[历史] 没有护目镜的游侠想到193是不是非常难?

目前配置9a斗篷 3a鞋子插小强 2a白针 库克雷野牛 狂箱白衣
护目镜在一次意外中损坏了 现在有个机会换狂暴野猫头+3agi的 可插梦魇
平时状态一般也就个群12 agi料理10 狙击瞄准 心神 这样的情况 可否达到193的aspd?

我好像看之前的帖子说过191还是192就能定火神了?

另外问下定射的发动,是一定要在最大射程上才行,还是目标开始向你靠拢了也能定住;而且现在boss和mvp都有不能攻击到玩家就飞这个设置吧

定boss又不是要193 排水可以刷一把叫束缚弓的弓 那个拿来无限塔定boss蛮好玩的
全世界第一RO商人

原帖由 hikarihikari 于 2013-7-24 17:54 发表
虽然我觉得你这反应有点过激以至于可笑,不过话要说清楚

我竖中指的对象是论坛的发贴系统,我实在没看出来我回复的内容有哪一点不良以至于无法发出回帖

哦,那啥,不好意思,知错能改下次再犯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,还有连发弓攻是低,不过呢只要定着了boss,迟早射死,所以低一点没所谓,如果定不着,给boss拍二下就玩完了。

连发攻低太多了- -。

虽然我觉得你这反应有点过激以至于可笑,不过话要说清楚

我竖中指的对象是论坛的发贴系统,我实在没看出来我回复的内容有哪一点不良以至于无法发出回帖

原帖由 hikarihikari 于 2013-7-24 12:56 发表
为 什 么 是 连 发 弓 呢?从 描 述 上 看 没 有 说 精 炼 会 加 攻  速,武 器 等 级 3 ,+10 似 乎 也 只 有 1 2 0 的 基 本 攻 击
另 外 大 眼 卡 的 功 能 没 查 到 ,望 赐 教~

*竖 个 中 指,上 面 的 ...

大眼怪卡,对+10的武器攻速 +1,不是百分一哦!!!,三张就是加攻速3,很多人可能会以为我是有意捣乱,其实为啥要连发弓,因为193攻速 能射定阿,这才是三大眼连发存在的意义。别和我提狙杀,那30秒,未必够定死一个大boss的,当然莫拉附出高A,也是能无狙杀上193的,。。。。想想,双开一修罗一游侠,单刷无限塔也是很爽的说,懂的自然就懂了。你还坚我中指,我只会坚你脚指

原帖由 D.3 于 2013-7-24 13:08 发表

总之100D白翼套的话 如果你有护目镜的话 120+67A+浓缩泉水就能193, 如果没护目镜 就要199A再加泉水,我游戏里自己实测的。

198A,前提是135D以上

原帖由 hikarihikari 于 2013-7-24 16:35 发表
不加泉水呢

不加泉水就想都别想了

不加泉水呢

原帖由 hikarihikari 于 2013-7-24 12:44 发表

你这个结果是算了附魔的么?
我用模拟器算白翼套,自身纯粹120A, 100D,90L,护目镜,加上装备上的卡片(黑狐,狂暴箱子),觉醒,心神,狙杀,12歌再吃+10料理都没顶到193……

总之100D白翼套的话 如果你有护目镜的话 120+67A+浓缩泉水就能193, 如果没护目镜 就要199A再加泉水,我游戏里自己实测的。

哦,也就是牺牲掉一定的伤害来换193攻速么

大眼怪首领卡片 精炼+10时攻速+1 精炼+12时攻速再+1

为 什 么 是 连 发 弓 呢?从 描 述 上 看 没 有 说 精 炼 会 加 攻  速,武 器 等 级 3 ,+10 似 乎 也 只 有 1 2 0 的 基 本 攻 击
另 外 大 眼 卡 的 功 能 没 查 到 ,望 赐 教~

*竖 个 中 指,上 面 的 内 容 有 什 么 地 方 不 良 了 啊

原帖由 D.3 于 2013-7-23 21:05 发表
如果你是白翼套100D的话 199A+觉醒+浓缩泉水就193了 骚年加油

你这个结果是算了附魔的么?
我用模拟器算白翼套,自身纯粹120A, 100D,90L,护目镜,加上装备上的卡片(黑狐,狂暴箱子),觉醒,心神,狙杀,12歌再吃+10料理都没顶到193……

+10连发弓插三张大眼,神一样的存在,神马193的,太easy了