返回列表 发帖

[历史] 元素目前最实惠的武器

闲来无事测试了下YS目前几款武器的实际伤害结果,
测试号110YS I素质点102 裸身打首都右下的龙蛋
+8拉菲尼 wMatk 180+40
+8灵魂之杖套 wMatk 200+40 I+5
+6诅咒魔杖 wMatk 160+42 I+3
攻击150级龙蛋15下伤害平均值
拉菲尼
180.7

诅咒
189.8

灵魂之杖+精灵套
217.5

攻击50级龙蛋15下伤害平均值
拉菲尼        296.72       
诅咒魔杖        285.4

考虑到多数练级打的都是低MDEF的怪 还是拉菲尼比较实用点,单纯考虑输出还是大巫师/灵魂杖配合精灵戒指给力

而且4级武器没魔法理解就是个坑 伤害浮动太大了,将近正负25% 精炼越高浮动越大!要是拉怪的是RP低下,秒不了直接扑街,顺便吐槽下DF的武器太容易搞了,没有莫拉套的职业桑不起啊

前段时间搞波尔多的时候就忘了这货不能附魔,现在莫非还要去搞把诅咒么。。。
不过要是昆仑今后开骷髅军帽的话诅咒杖应该是个不错的选择吧。。。

这辈子就死在这句话上了...

波尔多没附魔,暴风雪的Mdef和2卡槽就是对人专用的,诅咒和净化附魔后胜在念速,精神杖又有一个卡槽,但是高精的副作用使得他不适合打人,打怪又略显成本高

呵呵的飘过

原帖由 彩儿~ 于 2013-6-18 17:43 发表
我暴风雪仗 波尔多仗 精神仗 拉菲尼都有 都是+8的,精神仗用的最舒服不解释。波尔多没卡槽,还没暴风雪效果好

好吧··我只能呵呵了

回复 #19 t271781422 的帖子

我暴风雪仗 波尔多仗 精神仗 拉菲尼都有 都是+8的,精神仗用的最舒服不解释。波尔多没卡槽,还没暴风雪效果好
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg

种族增伤卡,难道是某位土豪准备各种族增伤的高精练武器都弄一把么?每次打一种怪就换一把武器?注意帖子的名字,如果准备各种族增伤的高精练武器弄一把当我没回过帖子就好

暴风雪是好东西。。反正我是准备凑多点,去强9了,反正不是给巫师用,强10就算了。。可恨不是4级武器啊,但是高MDEF真是难能可贵的好熟悉

原帖由 七月·流火 于 2013-6-18 13:16 发表
绵绵岛有波尔多的附魔??

这要等昆仑开绵绵岛才知道有没有,听说和其他服的不一样,具体情况开了才知道。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-6-18 13:12 发表
不带魔法增益卡
单手杖排名里,怪物MDEF低的怪,净化 波尔多同列第一,诅咒魔杖第二。怪物MDEF高的怪,诅咒第一,净化,波尔多同列。
带魔法增益卡,针对魔法增益对象的怪:
排名依次是 巫妖 暴雪 净化,波尔 ...

绵绵岛有波尔多的附魔??

不带魔法增益卡
单手杖排名里,怪物MDEF低的怪,净化 波尔多同列第一,诅咒魔杖第二。怪物MDEF高的怪,诅咒第一,净化,波尔多同列。
带魔法增益卡,针对魔法增益对象的怪:
排名依次是 巫妖 暴雪 净化,波尔多 诅咒魔杖

你要弄暴雪 巫妖,意味着你要买好几把杖,插各种种族魔法增益卡,不然你就死磕那一种怪吧。
顺便说一下,三级武器不能附魔,绵绵岛开后,诅咒 净化 波尔多这类都可以拿去附魔,双魔力4/5/6的效果怎么样,LZ自己置顶查查就知道了。

原帖由 私,皇妃 于 2013-6-18 01:34 发表
不知道楼上哪里来的精神棒子完爆波尔多的说法,对这个说法我只能呵呵,多10%?那是种族魔法增幅卡,对别的种族那就是废卡,还最强,脑子被门挤了吧,去研究一下武器精炼的MATK加成和最终MATK怎么算的在来这里说 ...

查了一下貌似说【最强】只有人说波尔多的 其他人都没说过【最强】二字 你是说那个人脑子被门挤了么?
种族魔法增幅卡不好么?  当然我说的是插雪杖 精神杖的确没啥实用价值 无论是pve还是gvg
PVE如果追求高MATK 根本不会用单手杖

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

精神棒子我连看都懒得看,居然还有人说是个好棒子,+9的巫妖在不插种族增伤卡的情况下单论MATK都比不过+7波尔多,何况是精神,渣渣

双手杖路过

过几天就有绵绵岛附魔了
全世界第一RO商人