返回列表 发帖

[历史] 新人谈谈自己对宫廷的理解(求讨论求指导)

回帖内容比较好看

不管怎样,我觉得用心研究的玩家都是大家的好福利,感谢楼主,准备搞个宫廷,学习了

LS的, 同服求指导诗人。。。。。

本人T服1名發光詩人,看到之後覺得呵呵

式神才是王道
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不管怎样,我觉得用心研究的玩家都是大家的好福利,感谢楼主,准备搞个宫廷,学习了

怒看式神卡基尔
全世界第一RO商人

回复 #14 ET外星人 的帖子

切歌的刀子最好带洞插巨石,刀子被砸坏很蛋疼,这种情况蛮常见。同理英勇最好随身带两把

饰品黑暗珠链

淋淋又来骗人了

pve爬塔 blq 苹果 塞壬 地狱歌都好用

等级高了可以洗掉狂风

回复 #15 小鱼两可 的帖子

回归歌的话马桶大大也说了 意义是拉暗神 不过我还没碰到过穿暗神死塔里的所以也没考虑过要点这个技能XD
PVE向如果有舞娘组合的话我比较推荐2转点出战鼓(大量的ATK),3转突袭满,合唱一个人点满与狼一个人点满魔力吧,3转合唱DEBUFF就不用加了
不P/G的话冷笑话也可以不点 悲鸣也不需要了 出个媒触之所娱乐娱乐可能不错?
不过说到底PVE基本上需要的也就是BLQ和摇摆舞了..这一点确实可悲吧

回复 #11 ぁ卡哇伊ぁ 的帖子

码了这么多字真是很感谢~
看了几遍之后感觉自己实战经验太少,几个技能我会去尝试着使用后再想想具体的分配方式
在刚开始玩诗人的时候一直觉得49点技能点根本不够用,玩着玩着慢慢又觉得实用/常用的技能其实没几个所以在上面我说技能点还是比较充裕的
10级课程和忧郁/催眠我打算再去试试
另外有个比较无关紧要的问题想要请教一下
看到说你在IRO无限塔100楼蔓藤层狂风暴雨单HIT能打出1W+..能否说一下装备和BUFF?我知道服务器能入手的装备差距比较大但是还是比较感兴趣是怎么做到这个伤害的.
谢谢!

原帖由 小鱼两可 于 2013-6-8 11:11 发表
能借贴问一个问题么。。
回归之歌这个技能怎样呢,爬塔有时9人比较讲究,但是比起叶子,咏唱距离跟唱速也好像并不怎占优,而且还容易把队友的SP弄掉,唯一的好处就是看起来比较帅?

本人不喜欢PG,当初没了 ...

回归的意义……拉暗神
PVE向诗舞可以走奇葩加点,哼唱女神什么的可以加满,与狼魔力什么的也很好用
可惜现在邪恶领域坏掉了,不然无限吟唱其实也很有用

能借贴问一个问题么。。
回归之歌这个技能怎样呢,爬塔有时9人比较讲究,但是比起叶子,咏唱距离跟唱速也好像并不怎占优,而且还容易把队友的SP弄掉,唯一的好处就是看起来比较帅?

本人不喜欢PG,当初没了解清楚职业的定位就练上来了,现在各种纠结好像一个BLQ一个摇摆舞就能代表你一个人,其他的技能都可有可无的样子

原帖由 hzjbetten 于 2013-6-7 19:40 发表

谢谢回帖 ~

我本身练级在125以前基本都是去当打手或者爬塔蹭经验的..因为我练级的我们服时候没有固定公会/固定队的诗人好像就我一个orz 大量的人甚至不知道我是什么职业(算是非常早三转的人,没人认识宫廷 ...

为了练级那是没办法,不过要是我的话会考虑压在练级的最低要求线上去加这个A.在老版本的狂风暴雨秒怪条件下.a投资确实不用多少很舒服......

睡眠的时候演奏停吗?我就记得冰冻石化眩晕停......主要是在于配点是死的,装备是活的.可以的话靠装备解决更灵活,而且专职的猪脚群解还是能不错的解决这个问题[]

面板是作为参考用的,严格来讲射程和哪一点命中同样用处很少,但是更多会去考虑发光后你用箭雨的时候为了他的伤害?还是为了他的aoe攻击[附带击退]. 要是前期很依赖的话,后面洗技能的时候顺带洗洗也一样的[其实点这个点那个可有可无]

你在麻烦和倒钩里面均衡一下.在退组远程组指令应用广泛的现在,和队长打个招呼,这是你和队长的配合.

塔罗牌所说的,解除 sp0 hp1这3点都是随机的不能再随机了,坑在哪里?坑在他不是你需要的时候就出现,这3个效果出来了对你的目标影响并不是很大.这里可以说一下元素的耗弱,虽然也是几率技能,但是他可以在你需要的瞬间生效,最多失败而已.只要生效他就在会在需要的时间让目标发呆1秒不等,能起到效果就好了,塔罗牌就做不到这一点.这个就是差距.

然后再说坏装,前面1.0的塔罗牌那是因为1.0破保护的装备只有诗舞一家,再多一就是zz的无限网进行限制移动.在1.5多元化各种强控技能的场合,塔罗牌失色太多了,同样条件下的保护脱装也有了逐影来担当.技能本来就不紧张完全可以去点,重点还是在需要用的时候去用。

原帖由 wolfwang1 于 2013-6-7 16:17 发表
苍鹰之眼10级早已出屏,对于一个本来就没有什么射程需求的职业,为什么不去点所谓‘只用一小阶段’而去点一个‘永远没用的’,苍鹰9早就是定论了,谁说的箭雨‘只用一小阶段’,如果要去单刷,箭雨是非常实用的击退减伤技能,暴雨过后接脚下箭雨妥妥的。

冷笑话坑队友确实有,而且不少,反正我是遇到过和诗舞一组的不穿马克的。

说句不好听的,吐槽塔罗牌的人都是没有玩过诗舞的人,抽牌不仅娱乐而且有时是会有奇效的,虽然很拼脸但是面对打不死的肉皮赌赌death,绝对比挠痒痒管用。

我还是第一次看到人吐槽塔罗牌的念速的`````高I高D的诗人居然还有人质疑念速,虽然不可能无念,但绝对不慢了,套个魂那叫一个抽的爽,一会就能抽完一副牌了 `````

这玩意还有定论......你如果一辈子都是单练不到150,外带剑雨9级和10级的攻击次数差几条街。

既然坑队友,就和队友多交流,而不是我遇到过xxxxx怎么怎么样。

娱乐,有时,拼脸,认清自己的定位,2转技能随意些还是很富余的,愿意点就点,反正不要为了用而去用,那就真的娱乐了