返回列表 发帖

[历史] [求助]无限塔如何过元0武士

三基友每天一囧 只求怀念娱乐提高作战技术

正题 爬塔 元0那一层  元0超神了

配置 1猪脚 1游侠 1元素 固定    偶尔再来个游侠

装备 游侠+7白翼套 猪脚+4慈爱套

求破求破
哥玩的不是仙境 是传说

没有金刚 元素可以顶到火神
大神官也是可以顶的 火神没办法
只要输出给力就行
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 bhbn 于 2013-5-6 10:38 发表

游侠用箭矢风暴打吗?

link出来as一下 不然暗壁没的快

其余时间平射就行了 满buff的游侠平射不慢的

雾墙主要是怕暗壁断的瞬间出意外

只罩自己别罩到元0就行了

元素暗壁顶可以到小黑大巴前。。

原帖由 南门有熊出没 于 2013-5-6 12:17 发表
红蛙+贝雷帽。直接暴打致死

我们被元0暴打致死了
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 Jeremy 于 2013-5-6 11:29 发表

游侠和牧师站一起 牧师给自己光B 同时给元素加血(但是要保持一定距离 否则要被MVP乘骑攻击)
元素保持抗人形装备 能量外套 SQ和暗壁 如果刷小怪了游侠一个AOE刷掉
尽量让元素只顶一个MVP
后期元灵会双手剑 ...

谢谢 如此详细

晚上去试验一下
哥玩的不是仙境 是传说

红蛙+贝雷帽。直接暴打致死

原帖由 bhbn 于 2013-5-6 11:12 发表

谢谢兄弟  

那要给元素光B什么的吗 游侠是在远处射啊射的吗

游侠和牧师站一起 牧师给自己光B 同时给元素加血(但是要保持一定距离 否则要被MVP乘骑攻击)
元素保持抗人形装备 能量外套 SQ和暗壁 如果刷小怪了游侠一个AOE刷掉
尽量让元素只顶一个MVP
后期元灵会双手剑加速 这个可以魔解掉 不魔解也可以但是有一定危险 尤其是红爆以后
元素必须有剑鱼或者制服 牧师必须占游侠后面 万一元素挂了 游侠掩护牧师撤退 这样不至于全挂

如果元素会纹章 那穿对应的属性衣服和属性披肩可以硬抗 牧师都可以给元素光B 这样地狱审判也打不到了
当然现在会玩纹章的元素比较少 如果没有就用暗壁也行

原帖由 Jeremy 于 2013-5-6 10:47 发表

+1 雾墙不要 除非你只罩自己罩不到mvp 加SQ就行了

谢谢兄弟  

那要给元素光B什么的吗 游侠是在远处射啊射的吗
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 γ狼 于 2013-5-6 01:53 发表
元素hw大便开外套无限暗壁雾墙顶

元灵加速了魔解

实在过不去再考虑定射之类的吧。定射太烧时间了。。

+1 雾墙不要 除非你只罩自己罩不到mvp 加SQ就行了

原帖由 Forthelichking 于 2013-5-6 07:46 发表
队伍在配制齐全的情况下
还回团灭只有1个原因
那就是ZJ的光B跟的不好
元0就算地域裁决唱的再快
光B好的时间也是绰绰有余的

我记得在光B里面 也被他秒了呀 为什么为什么啊!

难道一定要个金刚吗
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 2046被禁言 于 2013-5-6 04:34 发表
沒有能抗的啊

都是元素 用魔法惩罚 黑洞 抗
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 少女祈祷中 于 2013-5-6 03:43 发表
YX自己双开个SG可以1到60.双开的各种装备辅助再强力点可以1-84

真厉害 膜拜一下

然后把技巧吐出来 不然拉出去枪毙
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 γ狼 于 2013-5-6 01:53 发表
元素hw大便开外套无限暗壁雾墙顶

元灵加速了魔解

实在过不去再考虑定射之类的吧。定射太烧时间了。。

游侠用箭矢风暴打吗?
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-6 01:45 发表
你们队伍没金刚么?
元素有锐化没? 主教有撒水没?
不需要定射啊……

Chaos服么? 有空组我去试试? 我124游侠……

那最好了! 今晚7点有空吗?
哥玩的不是仙境 是传说

打元灵要多少DEX或者命中?