返回列表 发帖

[历史] 问个元素饰品的选择问题

元素用双灵犀克杖好?
还是大巫师套+灵犀宝珠好?
换单手的话,双灵犀好还是1灵犀1奥手加奥盘好。。。
比较纠结,请各位指教。。。

原帖由 uupoppy 于 2013-5-6 01:19 发表
两个宝玉确实够了,奥手现在就是个2流代替品

u大,那P/G的时候,单手杖+奥盘,奥手也没用么,至少有10%的减唱啊

原帖由 uupoppy 于 2013-5-6 20:11 发表

异世界是13.3之前的卡

海6的卡是14.2的吧,我看RO精华区有个帖子里写的。。。

回复 #11 uupoppy 的帖子

巨鳄纹身???

这个怎么来的?

原帖由 snail35 于 2013-5-6 18:37 发表

不对,目前EP14.2的部分卡片,比如海6和异世界的卡片都已经实装了啊,但是甲虫卡好像没看见,也不知国服这奇葩版本怎么算的。。。

异世界是13.3之前的卡

原帖由 Jeremy 于 2013-5-6 18:27 发表
目前版本是14.1

不对,目前EP14.2的部分卡片,比如海6和异世界的卡片都已经实装了啊,但是甲虫卡好像没看见,也不知国服这奇葩版本怎么算的。。。

原帖由 Jeremy 于 2013-5-6 18:27 发表
目前版本是14.1

感觉国服不会落后太多版本吧,速度跟进吧。。。14.3都是2年前的版本了。。。难道不该相信KL么。。ORZ

回复 #14 snail35 的帖子

目前版本是14.1
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 uupoppy 于 2013-5-6 17:27 发表

甲虫卡是14.2的卡
如果把精神波钻石岩枪都考虑进去,输出其实完全不分仲伯
但是练级的话精神频率更高吧

智力手套1洞
系列:装饰品
防御:DEF+0
重量:10 要求等级:100
装备:全职
效果:MHP+100 ...

这饰品怎么入手?

原帖由 laoliqian 于 2013-5-6 17:07 发表
甲虫卡片开了吗?如果双奥手都插甲虫卡片,比起两个灵犀,效果哪个好?
甲虫卡片MATK+20,两个就是+40,

甲虫卡是14.2的卡
如果把精神波钻石岩枪都考虑进去,输出其实完全不分仲伯
但是练级的话精神频率更高吧

智力手套1洞
系列:装饰品
防御:DEF+0
重量:10 要求等级:100
装备:全职
效果:MHP+100,MSP+20。INT每10,追加MATK+1。INT110时,追加MATK+1%。

这个也是下个版本的饰品之一

甲虫卡片开了吗?如果双奥手都插甲虫卡片,比起两个灵犀,效果哪个好?
甲虫卡片MATK+20,两个就是+40,

原帖由 snail35 于 2013-5-6 13:14 发表

也就是说宝玉是元素毕业饰品了呗,奥手现在适合什么职业啊?

没什么适合的职业
应该说宝玉效果确实太好了
大法的话既然有套装和炼金手套在也不需要奥手
这个版本的菲律宾地图还有个matk+7%的纹身,所以我才说奥手属于没东西用了才会用的代替品

如果有克仗。。就灵犀+奥手套。。

只有大巫师的话就精灵+灵犀

单手的话,就灵犀+奥手套

够用了。。。

哪里练级有不同的搭配 没有固定的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 uupoppy 于 2013-5-6 01:19 发表
两个宝玉确实够了,奥手现在就是个2流代替品

也就是说宝玉是元素毕业饰品了呗,奥手现在适合什么职业啊?