返回列表 发帖

[历史] [新手向]卢恩结绳发圈 赤苍蝇卡片 那点事 更新了个AS吸蓝视频

惯例先废话几句科普

最近很火的卢恩头,看似很诱人而含糊的中文翻译,但具体的吸收概率没有确切的官方说法

目前其吸收效果比较贴切的一种说法是:

物理攻击时3%的几率吸收所造成伤害10%的HP,或是1%几率吸收所造成伤害5%的SP

赤苍蝇卡片,就是字面意思不多说了,想要一个比较理想的吸收效果的话至少需要三张并且配合高威力AOE才行

所以单一指望靠卢恩头实现零消耗练级的话不是很现实,1%的SP吸收率即使用了AOE也比较的浮云,参考代理披肩

完全不可能用来替代伯爵卡片的SP吸收效果,也比不上一张赤苍蝇的吸血效果

上个实战视频,小白鼠为103级切割,武器3赤苍蝇拳刃,配卢恩帽子

12%的吸血效果显而易见,但是1%的SP有人发现出过吗?我是没感觉= =

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:ミネラル  (谁能听出出自哪部动漫给好评)

其中传送和SP回复利用的是40级的乐园团任务,只要不做完一直能免费恢复下去,老生常谈了

========================================================================

更新个AS测试

小白鼠为105级逐影,复制的技能是双倍SP消耗,所以10级AS逐影用一次的消耗是96SP

仅靠卢恩头和自然回复,装备如下,蓝只有1157,超重的话只够射12次就空了

请注意看视频中蓝的恢复,一个天赐的时间触发了3次,触发即回满

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:SPYAIR-My World

1%的吸收率注定了还是要看脸,其实和龙SIR那边90%的成功率还爆装一个道理

只要有几率就不是不可能= =

这次换蓝黑女仆镇楼

顶一下 让新人看

原帖由 sensei 于 2013-5-6 21:11 发表
为什么不试试反击斩

这不就是反击斩嘛= =

原帖由 女臣 于 2013-5-7 14:11 发表

原来迅游真的有效啊,果断下去了,不过用了无限视角的炎补丁,用了迅游,这个补丁还能用吗? 敢问下~

RO没个补丁真心不能玩啊= =

无名一如何破

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-7 12:13 发表

赶紧用迅游吧,最近免费,我不是广告,但你真应该去试一下

chaos在北京上地机房= =去过,质量还不错,但我现在在超南方啊,可能是太远的原因吧。。

可以,手动输入读取文件名,不能选择的
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-7 12:13 发表

原来迅游真的有效啊,果断下去了,不过用了无限视角的炎补丁,用了迅游,这个补丁还能用吗? 敢问下~
卡片统计
-----------------------------------------------------------------------
狼卡*1+蔓陀罗*1+大脚熊*1+蚯蚓*1
溜溜猴*1+兽人战士*1+拉链熊*1
兔斯拉*1+水灵龟*1+玩偶熊*2+爱丽丝*2
狂暴邪恶箱*1

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2013-5-3 16:10 发表
双开游侠主教葛比尼亚,SP1200 用了卢恩,SP几乎没空过。

加I了? 还是纯靠FM到的1200SP? 我也想测试卢恩加一赤精灵单练时的效率的,现在是二赤猪笼+小鸡,没坐地板了,没血直接风暴二下就满了
卡片统计
-----------------------------------------------------------------------
狼卡*1+蔓陀罗*1+大脚熊*1+蚯蚓*1
溜溜猴*1+兽人战士*1+拉链熊*1
兔斯拉*1+水灵龟*1+玩偶熊*2+爱丽丝*2
狂暴邪恶箱*1

道具就是坑爹

大队爬楼,GT,DL120S80没I,60楼前除了BOSS层开演唱会,其他全部划水,60楼后除了脸皮天赋极高的怪[比如火山那几只]神档杀神佛挡杀佛,三头龙连LINK一起秒。鹿恩头无苍蝇武器爬一圈楼下来,平均15楼吃回柠檬蓝水,其他时间一发吸到SP就全满。实在脸不好的时候,还可以狂风中途切月灵,S那么高,普通怪还是可以秒的。

所以总的来说,鹿恩头的效率关键在于你威力够不够大和怪物密度够不够多。个人觉得深渊湖三楼的怪物密度再增加一倍的话就正合适。

原帖由 smallthing 于 2013-5-7 01:21 发表
看你们走位真是个享受- -为啥我总是会被怪打到 各种延迟的感觉,

看你们走位真是个享受- -为啥我总是会被怪打到 各种延迟的感觉,

回复 #25 飞翔的面包屑 的帖子

为什么不试试反击斩

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 13:06 发表
关键还是多拉怪啊其实每次10只以上开打蓝基本不会空的
变异蜈蚣区怪拉不多很容易空魔
海6一小时也不见空魔
龙2一小时几瓶蓝水或一个果子基本也不见空魔(龙2这边多用了隐蔽战术)
技能练级建议/nc关了那个连 ...

关了练小号还得开,反复几次后果断不管了

关键还是多拉怪啊其实每次10只以上开打蓝基本不会空的
变异蜈蚣区怪拉不多很容易空魔
海6一小时也不见空魔
龙2一小时几瓶蓝水或一个果子基本也不见空魔(龙2这边多用了隐蔽战术)
技能练级建议/nc关了那个连射。。。

春物,麻将病人
和纱美如画