返回列表 发帖

[历史] 5.1劳动节任务。。材料出处

好吧。。这任务。。感觉有点坑。
材料名字我就不打了。面粉、肉馅、调料包和……不知名的食材
材料数      怪    物        出        处                    怪物等级
30            米糕          洛阳城外                          83
30          恶云仙人     昆仑洞F2 F3                     96
10          钓鱼河童     天津(樱花)城外               83
  1          银月魔女       死城外                          109

流程 :http://ro.kunlun.com/act/act5/main1.html

可随机获得以下任意一种道具:
经验书 高经验书 JOB经验书 掉宝 不死 BOSS雷达 生命保证书 洞穴卷
若干次后有:趴趴铁铲 V+3 吃包子回复+
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LJ吐槽:好吧,各种坐船传送(龙城 樱花 昆仑1W)+任务固定消耗5.1W。。10W就没了T-T
            怪物等级。难度。唉。。

7次?再见

其实好像还没见人带过那个帽子?难道真的是7次嘛...会死人的...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-5-1 21:10 发表
....确定是7次?

7次就太坑了啊...活动期限就14天啊...特殊效果不是才能享受7天...
就算给他带了回复量很BT又怎么样,包子又没有NPC卖不能大量入手啊...
这个实在是太坑了...

如果要7次然后回复 ...

即使是永久,搞包子也麻烦,经常要去打那云中老坑- -真坑爹,
想了台服的麋鹿头,胡萝卜呀胡萝卜!
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

....确定是7次?

7次就太坑了啊...活动期限就14天啊...特殊效果不是才能享受7天...
就算给他带了回复量很BT又怎么样,包子又没有NPC卖不能大量入手啊...
这个实在是太坑了...

如果要7次然后回复效果是永久还差不多...

PMSM!!

米糕 掉落几率 20%
恶云仙人 掉落几率 20%
钓鱼河童 掉落几率 10%
银月魔女 掉落几率 5%

必须接受到任务才会掉,东西直接到身上.

最少要做7次才能取得帽子

我只能呵呵了。。
反正不做。。看同志们有拿到头饰的没。。
估计跟抽奖的头差不多概率吧?

材料掉率坑爹这不去讲它了。。。看脸无误。。。
所谓的一定次数送趴趴铁锹,这个一定数量是不是也看脸的?

身体不好却还虚胖着,内心伤春悲秋如林黛玉却长着傻大姐模样的兔纸~

有没有知情人士透露一下到底要多少次,,。。。要是每天都要做那没希望了。。
不会连这个都随机吧,那真没法做了。

原帖由 Allison 于 2013-4-29 20:26 发表

差不多,30个肉馅,32个吉士

为什么我63个吉士..30个肉馅

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-4-29 20:11 发表
恶云仙人 差不多吉士的掉率

差不多,30个肉馅,32个吉士

测试是,组队状态,同屏幕下,只要有一个人打了怪,全体队员都有可能获得材料。
例如  组X个人,打1只怪,会分别在这X个人身上计算概率,中了就直接飞入各自的背包里,相当打1只等于打了X只,会出现X个人同时获得材料的情况。
所以,组队打吧!

恶云仙人 差不多吉士的掉率

2个号体力料理+boss雷达

那个恶云仙人的掉率是要吓死爹吗 还是我rp太差
and i miss you dandelion

and even love you~

and i wish there was a way

for me to trust you~