返回列表 发帖

[历史] 【打法&视频】IRO无限塔日常队,希望对CRO的各无限众有帮助,不提倡歪门邪道

录了两天的无限塔,第一天录到BJL之后断了没注意,100楼才接上
第二天的无限只放了火神,BJL,小贝
第一天楼主开的GT顶一个迟到的队友的班-,-
第二天是元素
第一天的火神从12分30秒开始,
第二天的火神从20分30秒开始

队伍配置基本是:
元素(必备1个)
地领:古埃及王,小黑,大巴,火神,巴基力,暗超魔(游侠隐蔽被削后只能硬上了,地领比较安全),老衲,如你队伍输出多半是远程,72楼最好也放,因为都是暗神官
魔解:CRO貌似魔解BOSS不会拉到仇恨(IRO会),对付BOSS暴气,敏捷提速后很好的方法。
换魔,锐化,都是常用的

主教(必备1-2个,有时3个)
普通的辅助技能:12345,加血等
修罗补金刚时,有宫廷可以考虑无限霸邪(或者小贝这种有地领的,当然大法拆掉地领也是可以无限暗壁的),或者无限暗壁帮助补金刚
打某些容错率较低的BOSS,考虑一个主教站在BOSS范围外,等着复活队友(比如大巴,火神,BJL,小贝等)
保证打那些会裁决的BOSS时,确保自己脚下的光壁不会短时间消失时,再选择做别的动作
站后排的主教保证救人要眼疾手快。

金刚(必备1个)
确定自己的盾戴的对,不要一路小爱盾(小爱盾也就某些BOSS用,火神,BJL,小贝,老衲等)
没保护的时候及时把BOSS会坏你的装备拿下来
蚁后(衣服)
船长(衣服)
乌龟(武器,这个无所谓)
元灵(衣服,盾,头盔)这个一般我们是大法顶
墨蛇(盾)
小赛,死灵(死灵衣服小赛盾)
小黑(头)
火神(会全脱)
小贝(盾)
老衲(盾)

换金刚的时候别吧自动咏唱的东西戴着,比如那些延迟大的技能,特别指共鸣等
免得开不出金刚

及时和队友沟通金刚还有多久

靠墙顶各种BOSS

舍得吃药-0-

基因(必备1-2个)
撸炮改了之后变成真正的全能了
念炮弹打念,丢瓶子打别的
无敌的存在,瓶中小人的大招+自己JOB等级和宝宝等级的攻击力
。。。。。。(-0-低调低调)

宫廷(必备1个)
BLQ。。没别的多的
和基因站一起吧。

大法
用途不多说 单体输出最快还是连锁闪电 不过因为小贝的LINK关系 不好使用连锁闪电,至于白色监狱顶怪大概确定在不会MJ又不会念魔法属性攻击的BOSS身上 另一个条件就是需要顶BOSS大概0.3秒(这个是估算的,貌似和攻击速度有关系,所以我都吃波色)还有监狱中不能自己补血,只能+血职业帮。
RK
大概没什么要注意的,在我们的队伍只要龙吸就够了,4级石头记得要带 可以抵挡很多异常状态

楼主CRO在LOKI服,GiveUaShxt,群4432518
IRO的有兴趣一起打无限的先加群120659177
优酷地址:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

youtube地址:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 天地无用° 于 2013-4-26 20:32 发表
有人平分火神地崩   金刚要什么装备才不能被瞬秒?

看等级吧或者HP量吧,基本一个人抗都不会被地震秒,具体我是不清楚,我的JG120级就开始抗了。等级低就是很怕被晕眩就是了
兔子什么的,最讨厌了.....

有人平分火神地崩   金刚要什么装备才不能被瞬秒?

回复 #21 lshmysad 的帖子

黄昏远程无效
删我帖的都是SB

回复 #37 poseidon 的帖子

千万别两个BOSS一起,分开打
霸邪可以挡裁决,主教先给所有人霸邪,然后元素地领,金刚顶住,其余人站地领中间点
主教要注意,小黑或者大巴裁决后,1个主教补群霸邪,其余主教给群加血。
大巴可以考虑一个主教站最后面,防止前方被地崩灭团
如果队伍等级普遍120+,顶住地崩是没问题的。裁决还是可以霸邪挡。
既然没基因就只能游侠输出了。最好可以保证游侠不死。
游侠死后复活没状态就是没输出。所以别死有状态就可以输出高。
不知道有没有用。

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-22 18:05 发表

CRO,队伍最高105,全体0补给乐园装,无基因第一次塔到80层
然后因为全体没绿水被一个范围沉默灭了

求教75打法。大巴一个地崩全趴了。小黑一个陨石又全趴了。。至今不能突破75楼。装备也很一般。目前队伍等级110-120,无基因

原帖由 Hana。 于 2013-4-24 13:06 发表
不行,高富帅S的贴必须回复。
我点爷深藏功与名都那么多年了。必须重出江湖!

抠脚即可

原帖由 风一样の兔子 于 2013-4-22 21:29 发表

求看马桶大大的视频 我想看下带领我们玩RO神一般的人类是怎么指挥无限队伍的,好期待啊

我也好期待啊怎么办啊。我也想看看神一般的马桶怎么指挥无限啊怎么办~

不行,高富帅S的贴必须回复。
我点爷深藏功与名都那么多年了。必须重出江湖!

话说,IRO的无限。会很难麽。纯疑问。= =因为记得在CRO无限都是速推了呀。=-=

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-22 15:20 发表
lz太落伍了
现在cro都是一层10个boss  人有多大胆 地有多大产 iro马达马达

才10个?20个豆无压力的好么
话说这个不是只有CRO才这么 所有RO都是这么 据说是2007年就有了。修复无望只有同流合污。

目前无限塔只要各种职业靠谱,装备过的去。。基本没什么问题。。问题是随着版本的更新,装备的更新,超级BOSS掉的装备已经没有什么用了。

只求MVP卡片

我靠 早说要发小站我就努力好好打了,我那丑陋无比的基因站位
嘛 虽然我再怎么努力站位都是坑...

区区30个小强