返回列表 发帖

[历史] RG盾牌压制攻击力怎么样?十字钢盾有必要买么

单手剑强化/枪强化 对两个盾技伤害影响有多大?

盾牌压制攻击力怎么样,和连续盾击比起来?

连续盾击和盾牌压制是不是不公一个cd可以先连续后压制的?

有皇家之盾的情况下十字钢盾还有必要买么?

十字钢1000W,皇家盾30W...

所以现在炖鸡打火鸟已不现实
偶是 大橙子丫

原帖由 老手 于 2013-4-25 00:46 发表
沙妖开光盾,连锁炖鸡伤害不变

所以说是改近战判定了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

沙妖开光盾,连锁炖鸡伤害不变

原帖由 sexy2002 于 2013-4-24 12:23 发表
我是I100 V92(str 60 以后准备加到100)的......

咳嗽...现在拿十字钢 光开个盾牌咏唱打熔岩玻璃11000左右....

还要属性附加或锐化武器或无视 体型才能秒熔岩玻璃

拿皇家盾我现在51STR 砸波利能有5 ...

连续盾击用十字盾无误。

我是I100 V92(str 60 以后准备加到100VIT)的......

咳嗽...现在拿十字钢 光开个盾牌咏唱打熔岩玻璃11000左右....

还要属性附加或锐化武器或无视 体型才能秒熔岩玻璃

拿皇家盾我现在51STR 砸波利能有5800这样...砸毛膏菜和食人花7500吧...

反射流的确改的可惜,主要还是gvg平衡的考虑吧。永动机的玩法现在的确没用了,int我加了50,但是还是续航吃紧,即使跟着主教。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我就不提我的1i奇葩配点了,以前反射练上去的,现在毫无参考价值。

主要是哥夫内套以外想不到更好的了,虽然防水套也凑齐了,但是def是弱点,刷怪还是靠def啊……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 17:04 发表

是的,就是110差不多够出完,我回帖那么多也是想提醒楼主,及时现在皇家套便宜,还是先血十字好点……

我不会说我用15W拉了一根皇家矛的

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 17:02 发表

练级当然先满上血十字,驱逐5,圆月3,精准1,血十字5,一共14个点,110应该可以出满吧。我记得以前就是这么出的。

是的,就是110差不多够出完,我回帖那么多也是想提醒楼主,及时现在皇家套便宜,还是先血十字好点……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 17:00 发表

按照现在的效率来说,不压base(实际上120前也不舍得压),110级前出满血十字都比较悬,这个贴的主要讨论方向实际上也是楼主考虑是否先盾压的问题……从练级效率来考虑……我推荐不要先盾压……先血十字远比盾 ...

练级当然先满上血十字,驱逐5,圆月3,精准1,血十字5,一共14个点,110应该可以出满吧。我记得以前就是这么出的。

原帖由 小坦克 于 2013-4-22 16:57 发表
RG三转技能不满级伤害真心蛋疼,作为主力输出的技能还是都满上吧。

按照现在的效率来说,不压base(实际上120前也不舍得压),110级前出满血十字都比较悬,这个贴的主要讨论方向实际上也是楼主考虑是否先盾压的问题……从练级效率来考虑……我推荐不要先盾压……先血十字远比盾压靠谱……aoe才是效率的关键。

回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

我看了我之前的发的帖子,发觉在没有高精练飞空套的情况下,驱逐伤害是打不高。

属于本身技能倍率比较低,靠装备特化出来的高伤害。

RG三转技能不满级伤害真心蛋疼,作为主力输出的技能还是都满上吧。