返回列表 发帖

[历史] 呼唤坦克哥,帮忙解释下RG相关问题

本人刚玩RG,准备玩职业gvg十字军,高a驱逐+精准无限循环型,目标150加点是S90A95V100I30D85L62.装备是选择龙套还是恐惧套?血迹铁球对这种十字军效果好吗?有必要出1级圣音吗?
之前看到坦克哥对RG很了解,希望各路高人指点下。

回复 #36 喵喵の狗狗 的帖子

辛苦禽兽哥哥

原帖由 南波一来吻 于 2013-4-22 14:53 发表
之前在小站看过一次视频,附火锥骑血十字打石头人2w多。那就证明锥骑对技能有效

我是指所有技能都测试一下比较妥当,我们抛开盾系技能不谈(双手武器毕竟是),小十字和狂击我打出的数值并非如此,具体结果今晚我写出来。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

之前在小站看过一次视频,附火锥骑血十字打石头人2w多。那就证明锥骑对技能有效

实践出真理,现在所谓的大神 专家啊 张口就来,哎

嗯,所以我还是测试一下,我是觉得狂击的伤害有点区别觉得可能有点点区别,具体的我会今晚补充在这个贴里
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

锥骑一般普攻技能都有效的

只有公式特殊的技能才会失去无视防御的效果

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 10:18 发表
锥骑和十字钢盾挺好用的,可惜需要chaos这样的大服量产后才可能平价入手,可惜锥骑无视防御的效果仅限于平砍,说实话小十字用途的话还是店货骑士最佳,然后就是乐园矛了。

锥骑技能无效?
悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

其实要小心用锥骑放百矛的RK,GVG的时候RG堆防御没有意义了。

锥骑技能一样通吃。用锥骑在骑士团血十字比长角血十字高

不拿盾时我的确也是用的锥骑,双手矛里面也都没这个好

刚才翻了几个站点的资料,的确写的都是物理输出无视防御。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 10:39 发表
锥骑我记得最初设定是平砍才有效,技能我只能看看了,晚上我回家发图做测试

应该是有的吧,矛换了好几把,没一把练级有锥骑好用

锥骑我记得最初设定是平砍才有效,技能我只能看看了,晚上我回家发图做测试

原帖由 stones1982 于 2013-4-22 10:30 发表
请教猫大,锥骑无视防御只限于平砍吗??怎么我感觉技能也有效果啊

锥骑对技能有效的

说说我吧。80a,加速波水12后。锥骑188攻速。带盾187
平静状态,不带盾180.带个盾177