返回列表 发帖

[历史] [娱乐向MK-III]手把手教你怒刷巫婆卡 40楼小更了个爆牧视频

日比仑RO开服第一贴

惯例还是先科普

巫婆卡片,效果是把自身属性转变为暗1,在PVE当中还是相当好用的

穿了巫婆衣之后,可以直接完全回避暗和不死属性攻击和技能,并且对毒和念属性有较强的减伤

诅咒攻击,黑暗攻击,hp吸收攻击,暗圣灵,都将直接无效,(重新试了下暗黑祭祀暗十字会有较小伤害不能完回,不死附加依然会中)

并且有别于暗神官卡片的不死1,巫婆卡可以接受治愈天赐加速,并且不被火属性克制,非常的便利

正题开始

alde_dun04
- 艾尔帕兰 钟塔地下楼层 4楼

地图上有50只巫婆,地形狭小非常容易拉怪,用飞夹找起来也比较方便

可以找KPL或者洞穴瞬移卷传到钟楼地下3,用钟塔钥匙进入

巫婆 LV86 HP仅为5242,体形:中型,种族:人形,属性:暗1

矿工卡,海葵卡,圣诞波利卡这些大众卡片对其都有不错的效果

差不多有个80级就能去练级顺便刷卡了,有实力有耐心的可以从71级直接刷到进2/3转

在游侠传说的今天,我毅然选择了逐影做未来目标

先看装备属性

这是当前90级的属性点,装备我推荐团员套,附魔之后相当给力

黑猫胸针烂大街,但是性价比相当高,DEX+3

武器+7角弓,插黑蛇卡和圣波卡,可以激发10级二刀连,配银箭效果拔群

其实我也想跳跃小鸡+兽弓,但是C服现在这两货都破千W,没有必要入手

帽子有条件的还可以插个黑暗捕虫卡

抄个10级的六合,一身装备连飞夹大概在400-500W左右,带银箭桶+50个白水能持续续航很久

效率见视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:青い空に出逢えた (谁能听出出自哪部动画给好评)

然后炫耀下我的团员套,全部附出DEX+2 VIT+2

最后菲娜公主镇楼

原帖由 wei120 于 2013-5-5 18:04 发表

请教一下AS可以在哪些地方练级,火2可以秒怪吗?我没有兽弓

只有+7黑蛇矿工角弓

差不多1W2+就能秒了,兽弓很轻松

角弓的话银箭+奥丁之力,还要三叶,黑暗捕虫,铁球什么的堆点攻击

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 17:07 发表

健身箱子,我用AS练级的,雪怪吃冰,SP靠高I天赐料理自动回

请教一下AS可以在哪些地方练级,火2可以秒怪吗?我没有兽弓

只有+7黑蛇矿工角弓

TMD。这个图从哪进我就是找不到…………  

原帖由 wei120 于 2013-5-5 16:14 发表

谢谢大大的回答!

请问一下如果我想影咒娱乐一下 直接用弓的素质点拿刀也可以把?虽然平砍没伤害 主要就是看影咒的伤害

另外用弓的话需要加点S加负重么?

最后就是最初的问题,练级的话用弓还是用 ...

健身箱子,我用AS练级的,雪怪吃冰,SP靠高I天赐料理自动回

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 15:19 发表

刀的话陨石+两道光

弓的话治愈+AS

素质点的话I肯定要高,影咒要I,复制技能双倍消耗也要I

V凑百,刀的话SAD,弓的话D就OK

谢谢大大的回答!

请问一下如果我想影咒娱乐一下 直接用弓的素质点拿刀也可以把?虽然平砍没伤害 主要就是看影咒的伤害

另外用弓的话需要加点S加负重么?

最后就是最初的问题,练级的话用弓还是用刀好呢0 0

谢谢

原帖由 wei120 于 2013-5-5 13:27 发表

请问逐影3转后用刀和用弓哪个好练?

弓和刀分别复制和抄袭什么技能呢?

能请教一下素质点如何分配吗?

3个问题不耻下问-0 -求指导,谢谢~!

刀的话陨石+两道光

弓的话治愈+AS

素质点的话I肯定要高,影咒要I,复制技能双倍消耗也要I

V凑百,刀的话SAD,弓的话D就OK

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-20 12:35 发表
日比仑RO开服第一贴

惯例还是先科普

巫婆卡片,效果是把自身属性转变为暗1,在PVE当中还是相当好用的

穿了巫婆衣之后,可以直 ...

请问逐影3转后用刀和用弓哪个好练?

弓和刀分别复制和抄袭什么技能呢?

能请教一下素质点如何分配吗?

3个问题不耻下问-0 -求指导,谢谢~!

原帖由 Lの麟仔 于 2013-5-5 01:43 发表
曾今很喜欢并且都是手动玩家的地方 已经沦陷给WG了
帮WG们感谢LZ好心分享

人家是用大百科的啦

曾今很喜欢并且都是手动玩家的地方 已经沦陷给WG了
帮WG们感谢LZ好心分享

好东西学习了

原帖由 mwd12345 于 2013-4-29 14:21 发表
面包大大,玩偶熊哪里比较多啊,我们区卖别针的好少,便宜的一般都被。。。。

ein_fild03
- 艾音布罗克 原野

这个图有100只
钢铁之都 艾音布罗克 北门出去,左边那张图

面包大大,玩偶熊哪里比较多啊,我们区卖别针的好少,便宜的一般都被。。。。

已经收藏= =
全世界第一RO商人

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-28 17:56 发表

+60L也没问题,30 最科学而已,爆击破百再多也是浮云了

那我就放心慢慢加其他的了。。
没玩过暴击流的,我一直认为要L90才行。。。

别见怪。。