返回列表 发帖

[历史] 求助,苦逼120 RK求出路。。。

目前加点是无A的,技能是白矛+符文,戳波利和飞马戳到120的,现在不管是波利还是飞马(数量少)都已经很慢了,而且很快就不能组队了,因为一般的队伍都有105的新人。

现在所有的团练队都不需要RK,没法入队,也没有亲友团,只有几个同样是RK的亲友。

飞马之后经验上万的怪血量都N倍上涨,白矛秒不掉,延迟高,补螺旋的话,一个怪要攻击3,4次以上,基本打完一个怪 1/3 的HP没了,不可能练。

练级不行,PVP更差,被同级别游侠3秒内 3次狼咬+一个AS秒杀。。。有大便 加7红蛙玫瑰 和绿贝鞋,HP 2W6左右。。。

本人只喜欢战士类角色,劝我换职业的还是免了,只求出路。

我是飞马打到125的。。。

125之后真没地方练了

只有找个队伍开火车

我现在在考虑带YS+ZJ去爆裂虫1

可惜JOB还差2级

原帖由 陈尕锋 于 2013-4-19 16:45 发表
请问,没有乌鲁兹套装的情况下,如何一发百矛秒幽灵剑士呢?
我95s拿长角都只能勉强上2w而已…是我使用技能的方式不对吗…?

幽剑才18600血,你这不是轻松秒了吗

回复 #4 geeag 的帖子

我感觉各服都快开神殿了吧.做好准备就行.C服RK都是神殿毕业就去石头人那烧到135+的.加点都是百矛后龙息.爆裂后面就没优势.特别是现在有附魔乌鲁兹一套的情况下.

请问,没有乌鲁兹套装的情况下,如何一发百矛秒幽灵剑士呢?
我95s拿长角都只能勉强上2w而已…是我使用技能的方式不对吗…?

不明白为什么个个都做百矛路线。。如果只有帕斯套!!冲击之刃的伤害已经跟百矛差不多了!混队已经可以了!!等出了爆裂就可以群怪去了

原帖由 mosesmo 于 2013-4-19 14:17 发表
同求啊,RK表示练级很无力,无大队啊

发挥拖怪优势吧,PVE仅存的一丁点。。。

同求啊,RK表示练级很无力,无大队啊

原帖由 geeag 于 2013-4-19 12:41 发表

已经6个人物每天抽奖技能棒了。。。除了爆裂就没出路了?在目前的技能加点情况下?

6个人物??cro不是只能建3个么

原帖由 geeag 于 2013-4-19 12:41 发表

已经6个人物每天抽奖技能棒了。。。除了爆裂就没出路了?在目前的技能加点情况下?

楼主有了百矛就别出爆裂了,出龙息吧

亲友团分工不明确噗
某RK跑去练M4了呢233

回复 #6 geeag 的帖子

还有个去处就是骑士团2楼,幽剑深渊都是一枪一个,卡列补个投枪。在没有乌鲁印记前,穿珀斯套白茅的好去处

原帖由 exlxs 于 2013-4-19 12:37 发表
组个主教洗点爆裂去群废墟,神殿开了就去群神殿,群废墟用火灵矛,群神殿用海葵强袭。或者收的到乌鲁印记就用长角白茅皮影魔,除了彩妆要补一下投枪,普通的都是一下一个,经验比飞马少大概20%,但是怪多。

。。。你说的都是我们这种乡下小服没有的。。。印记只有珀斯的,也没有校长开神殿,诶。

不加A的注定苦逼,+10海鹰药水等敏爆装备挑衅石头人

原帖由 exlxs 于 2013-4-19 12:37 发表
组个主教洗点爆裂去群废墟,神殿开了就去群神殿,群废墟用火灵矛,群神殿用海葵强袭