返回列表 发帖

[历史] VIT 100免疫眩晕 价值何在?!

RT
现在存在等级压制,100VIT也抗不住来自高级别的眩晕。
小弟不去gvg,假如以后150级了,1.5有哪些怪和boss能晕你?
80+vit 真的不大丈夫?又可以减短多少眩晕时间?
素质点宝贵,请大神指点。
别给公式,伸手党谢谢。

i100就好了

废墟有晕,龙洞有晕,无名有晕,虫洞有晕,高等级地区基本都有,mvp除了攻击技能有晕,咆哮是随机异常赋予

- -打不打G V都最好100!为了HP啊
所有属性里面多个10点,就V最显著
比如BOSS一个技能 几个怪同时技能
可以的话想认真一下

这点比较蛋疼,D点了太高了点感觉……
其他…… I跌一点给A吧 L60就可以了 出幸运歌

听君一席话,惊醒梦中人...有道理
原帖由 γ狼 于 2013-4-15 11:05 发表
活着才有dps

辅助号更是 自己的状态都来不及解 如何帮助队友

血量是容错率的保证

前提是不去gvg的话没有一点问题想怎么加怎么加
平射游侠大部分都是低v的
春物,麻将病人
和纱美如画

活着才有dps

辅助号更是 自己的状态都来不及解 如何帮助队友

血量是容错率的保证

点50AGI了,LUCK只能到54
原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 10:54 发表

难道150的时候补不到70L?

原帖由 shaka0915 于 2013-4-15 10:41 发表
这样啊.少了70luck,少了23matk影响不是很大嘛..AV高了生存能力不错的说..我太钻牛角尖了

难道150的时候补不到70L?

1.5版本影响眩晕的因素有vit,luck是否影响眩晕抗性呢?
原帖由 bazzoka 于 2013-4-15 10:45 发表
没有100V,就算和你等级差不多的怪把你打晕了你也是死

没有100V,就算和你等级差不多的怪把你打晕了你也是死
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

这样啊.少了70luck,少了23matk影响不是很大嘛..AV高了生存能力不错的说..我太钻牛角尖了
原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 10:32 发表

139级 110AGI 100VIT 100INT的主教
无名2 飞着打一个下
无名3顶着怪一天怒10赞歌轻松秒亡灵巫师路过
当然怪多了 还是赶紧飞走吧

话说赞歌主教不加AGI真心不好打 你的时间和SP多用去加血了没啥效率的

90V-100V 我觉得花这些点多10%的HP是非常值得的事情
100V以上就感觉没那么有性价比

原帖由 shaka0915 于 2013-4-15 10:03 发表
炎大好,110赞歌主教..只因手贱加了50AGI,导致现在素质点贫困。如按照凑整100V加点方法,比同行少了21LUCK,少了7matk。所以打算V+80.这样是不是...只有数星星的份儿了

139级 110AGI 100VIT 100INT的主教
无名2 飞着打一个下
无名3顶着怪一天怒10赞歌轻松秒亡灵巫师路过
当然怪多了 还是赶紧飞走吧

话说赞歌主教不加AGI真心不好打 你的时间和SP多用去加血了没啥效率的