返回列表 发帖

[历史] [求教]转生后的炼金85-99怎么练级啊?

转生后是加V的……感觉比加A的差太远了
到石头波利这里……自己扛不住……生命体也扛不住
求教该怎么练级?

原帖由 elk 于 2013-4-15 22:21 发表

没I 3转了你准备干吗 炮也没威力 瓶子也没威力 当个车头???

确实依靠亲友在火2当车头冲到了99和JOB70……
昨天顺利三转
现在开始纠结生命体的亲密度还不够啊还不够……

太依靠寶寶結果就是JOB低下...
其實就是這一點不好而已.
話說火靈劍能有啥好處?手推車能加成嗎?
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 imdew77 于 2013-4-15 21:56 发表
手推车攻击,让宝宝打一下然后收回来,自己无限推,基本上怪不看你,而且也不会总打到宝宝。这是最省事的手动打法了

收了宝宝后,你用车子打怪,怪也不会打你?

原帖由 lbeask 于 2013-4-15 20:36 发表

完了……我为了练级更好的砍怪没加I怎么破?
黒蚁倒是有

没I 3转了你准备干吗 炮也没威力 瓶子也没威力 当个车头???

手推车攻击,让宝宝打一下然后收回来,自己无限推,基本上怪不看你,而且也不会总打到宝宝。这是最省事的手动打法了

原帖由 媒体 于 2013-4-15 15:41 发表
既然加V了,非要单练的话,那你一定要有个好的盾,至少+7铝盾以上。无属性减伤,梅纳海葵、UJ必备。

炼金有I,配个黑蚁,手拿火灵剑,加上你的果冻,没有什么问题了。

练级地点推荐:85-90去天津町2层 ...

完了……我为了练级更好的砍怪没加I怎么破?
黒蚁倒是有

没转生82级炼金默默地挂生命体。到99就去冲级

85的时候一般都10强火了,请找几个基友,买个200套瓶子然后

如果装备比较弱的话,有几个地方可以立刻发家致富。

沙妖——是人就知道,土原爆炸。

古城图书馆,贤者虫——你懂的。

艾音布罗克北,毒液魔菌丝给力。

钟塔地下四层,裘卡——你懂的。

凡是念属性的怪、自己命中打不着的怪,宝宝都会帮你,你会顺利发家致富。然后上面我说的装备立刻就能搞到手了。

前提是,LZ不用挂,如果用挂的话,以上就当我说废话好了。

既然加V了,非要单练的话,那你一定要有个好的盾,至少+7铝盾以上。无属性减伤,梅纳海葵、UJ必备。

炼金有I,配个黑蚁,手拿火灵剑,加上你的果冻,没有什么问题了。

练级地点推荐:85-90去天津町2层,牛蛙那家伙87级,但咬人一点也不疼。火枪兵命中虽高,但也咬人不疼。

90-95去石头波利,或者钟楼4,艾音布罗克矿洞2层打黑曜石、废铁暖炉。

95以上就去雪怪,打出雪怪卡片,自己能加血还有冰淇淋吃,炼金一点也不费钱了。

等你三转后,去熔岩波利和凡娜图。

原帖由 南门有熊出没 于 2013-4-15 15:08 发表
为什么要先加V呢?可以先S和I。组人打boss升级

炼金是小号了,你组BOSS一是没人进组,二是你没BOSS可打……BOSS都被其他大号包了
不加V单练更苦

为什么要先加V呢?可以先S和I。组人打boss升级

我打算85之后买8级以上枪兵去打印尼火山蜥蜴,但是这需要很多钱钱,负资产av号伤不起

原帖由 laoliqian 于 2013-4-15 14:38 发表
转生了就可以扔强火,或者手推车攻击

手推车攻击一直在用,感觉帮助不大
转手后炼金加V的……现在感觉扛不住也打不动