返回列表 发帖

[历史] 基因高手进。。谢谢

1.基因如果想用地狱植物杀人 ASPD大概要多少? 减少吟唱的装备需要哪些?CRO有的。按照小站给的公式 地狱植物伤害只与自己有关 无视敌人防御 但我用伤害计算器计算 为什么打各种怪的伤害都不相同? 而且差异较大? GVG打人的话 150级50JOB ID都100 一些常有的状态 能打人多少血?
2.生命体艾拉的加攻速和回避的技能 CD是多少? 每用一次都要消耗50满足感? GVG常驻加速是否可能?
3 蜜蜂的麻痹效果持续多久?CD多少? 是随机释放还是能指定释放? 被BOSS攻击只去1的血?
问题较多。。谢谢~

满足感就是吃饱没吃饱。。。
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 没内涵 于 2013-5-9 20:53 发表
为什么1小时用一次
喂一次就是10点,50点喂5次就是了
又不是亲密度

一下子脑筋没转过弯来,想着50点要50分钟来着

= =我的果冻喂了800个雪勒还在有点亲密状态

满足感和亲密度是一码事吗?是一码事吗?

可以用来刷亲密度的技能。。

为什么1小时用一次
喂一次就是10点,50点喂5次就是了
又不是亲密度

也就是大约1小时用一次的救场技能了

谢谢

原帖由 月桂树 于 2013-5-9 20:12 发表
现在亲密度最高是多少?百度有的说10W或1W或1千- -
假如是10W,那50还可以接受

不好意思,是满足感,不是亲密度,最高100。
长期潜水中。。。

对阿...10W或1W或1千对应每次喂食就是100或10或1
喂50次才能用一次- -

原帖由 星月々交辉 于 2013-5-9 20:05 发表

那这技能一个月都用不了几次啊....我本来还想转艾拉的

不好意思,手误,是满足感,不是亲密度。
长期潜水中。。。

原帖由 月桂树 于 2013-5-9 20:12 发表

我还以为是100,就算1W那么也是可以接受的

原帖由 plyon 于 2013-5-9 19:46 发表

技能效果结束,主人SP减半,生命体亲密度减半,如果亲密度小于50,直接降到1。

那这技能一个月都用不了几次啊....我本来还想转艾拉的