返回列表 发帖

[历史] 请问有没有一些头饰是本来游戏里可以制作或者掉落但是被以前SD河 蟹到商城的0.0

RT……应该会有这样的情况吧?本来别的服务器可以制作或者可以掉落但是SD时期CRO被河 蟹掉的,希望能有大大列出一个清单~

各种进化的什么什么应该都是河蟹产物吧

巨大山羊头。。我去研究下。。。满帅的!!!

巨大大巴头和进化英雄头就是副本任务产物
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-2-20 21:09 发表
太阳神头盔

异世界的尖叫曼陀罗草

还有啥我再想想

曼陀罗草可以打出来的。几率很低就是,打过的路过

很多都是盛大把材料河 蟹了,
河 蟹NPC的也就进化羊角了

原帖由 Infinityの环 于 2013-2-20 23:08 发表
那可能是小天使头?记不太清楚了,有个头我查资料先打了几百个素材,找NPC之后发现根本没这个人。。。难道找上的是火星F资料么- -
http://wenwen.soso.com/z/q38168668.htm类似这个,当时找的某处的头饰制作宝 ...

看见土司在吉芬制作就不用往下看了,有些对的,有些纯是扯

回复 #11 Infinityの环 的帖子

放审判那个小天使从来就是商城货吧,那个金色小天使是妇女节活动

大山羊是亮点,这个估计是开放回制作之后最有用的帽子了。

回复 #10 roflier 的帖子

那可能是小天使头?记不太清楚了,有个头我查资料先打了几百个素材,找NPC之后发现根本没这个人。。。难道找上的是火星F资料么- -
http://wenwen.soso.com/z/q38168668.htm类似这个,当时找的某处的头饰制作宝典。。。

原帖由 Infinityの环 于 2013-2-20 23:03 发表
绵羊帽,箱子头什么的,还有EP13.3的基本都HX了

绵羊帽子是cash物,箱子头能制作啊

绵羊帽,仙女头,箱子头什么的,查资料是可以做的但是不行,很多HX了还不拿出来卖

当然还有,大山羊就是可以制作的

太阳神和绿bl
别的比较实用的似乎是没了

太阳神头盔

异世界的尖叫曼陀罗草

还有啥我再想想
PMSM!!