返回列表 发帖

[历史] 关于元素大地坟场和天枪的取舍

看了很多关于元素的帖子,置顶里面大多介绍的是超自然波、钻石星辰、大地坟场~但是最近看到巴哈姆特有人说天枪比较好用了,我也搞不清楚了。想问下有经验的人,三小法里一般肯定要钻石,但是天枪和大地坟场对于练级来说哪个更实用呢?总不会这两个都要加出来吧,点比较吃紧啊。

原帖由 dypln 于 2013-2-22 18:03 发表
岩枪实际点吧感觉,除非加S才考虑天枪哦。

从目前公式下,使用高atk高matk高精炼武器都比投资str实在……天枪如果要打出伤害

毕竟锐化带来的atk都可以忽略str带来的atk了…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

岩枪实际点吧感觉,除非加S才考虑天枪哦。
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

atk部分倍率应该还是500%×blv/100

matk倍率应该还是(风属性附加等级×50+int×5)+blv/100

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

元素被人近身就完了- =
这么多控制技给元素就是不让别人轻易近身
自己主动上去照一下什么的。。。

ls地枪能反隐且随便能空打也就是射程远远高于天枪,天枪指向单体没一个目标你放不出来

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-2-22 09:47 发表
不出精灵的话点数还是很充裕的,如果4系精灵文章全出,输出技能基本没点几点就没技能点了………………所以要确定好要走哪个属性的路线的……我是考虑放弃地系,选择水+风或者水+火的组合……

当然我觉得天枪 ...

很想知道~~~1、在S是1的情况下,锐化+天枪的伤害和地枪相比能差多少呢?
                    2、天枪的那个光壁一样的范围在补刀方面会不会比大范围的地枪要逊色很多啊
   要是以上两点结果是天枪和地枪差不多,那果断感觉还是天枪好,毕竟地精灵好像没什么作用了

原帖由 真雷切 于 2013-2-22 14:53 发表

出岩枪会浪费N个技能点到地附和地震,但岩枪的范围、反隐都不错

这个配点是满级的,在满之前出火精灵再洗,不过为什么要出2级?
http://img14.poco.cn/mypoco/myph ... 1735515302013022214 ...

这种试图全能的思路不赞同,要打出隐匿伪装类我会选择火狩,而暗影追踪我会选择其他aoe技能,你一定要用岩枪去反隐形不是有点捡了芝麻丢了西瓜么

对元素表关注

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-2-22 09:47 发表
不出精灵的话点数还是很充裕的,如果4系精灵文章全出,输出技能基本没点几点就没技能点了………………所以要确定好要走哪个属性的路线的……我是考虑放弃地系,选择水+风或者水+火的组合……

当然我觉得天枪 ...

出岩枪会浪费N个技能点到地附和地震,但岩枪的范围、反隐都不错

这个配点是满级的,在满之前出火精灵再洗,不过为什么要出2级?

当然我觉得天枪+锐化才是我理想的暴力法师的感觉……

原帖由 soulchan 于 2013-2-22 00:53 发表
天枪3级前置,大地不出,天枪的原因是伤害公式看ATK,元素基本没有这回事。大地不出的原因是大地前置太多了,而且到了高级怪基本打不到风属性的。同时我会把多出来的点加到GVG的技能去。毕竟元素纯打怪的话,意 ...

2个都不出的话输出有问题不?而且技能点还好像有点多了,求配点

天枪3级前置,大地不出,天枪的原因是伤害公式看ATK,元素基本没有这回事。大地不出的原因是大地前置太多了,而且到了高级怪基本打不到风属性的。同时我会把多出来的点加到GVG的技能去。毕竟元素纯打怪的话,意义不大。

天枪。。。这技能我用了很久。。实话不太实用。。练级基本都是精神加坟地精神。。。一直下去能用天枪的地方实在太小。威力一般,晕得效果基本是没有的。。坟地实用效果好,配合连击没话说得

地枪实用
天枪娱乐

岩枪个人感觉还是元素非常重要的输出技能,还能打出隐形
而天枪。。效果不敢恭维,但就算不学也得加3点做风精灵的前置啊