返回列表 发帖

[历史] 【转】官方论坛放出新通知 -2月16日- 运营工作分享

我又来转了 ,顺带庆祝700帖...(这么低有什么好庆祝的

【内容转自官方论坛】
http://robbs.kunlun.com/thread-8525-1-1.html

先祝大家新年快乐!然后直奔主题!

今天是年后第一天上班,就针对年前我们的工作做一个简单的整理吧。

1、服务器方面的部署已经完成,如之前所说,会分为电信区和网通区,另外还会有一个神秘大区,具体是什么现在还不能说,这部分算是一个小小的悬念吧>W<;

2、反外挂系统也已经部署就绪,这应该是CRO首次采用和之前完全不同的内置反外挂系统,我和大家一样,期待着能够起到实际有效的结果,再次对外挂使用持侥幸心理的人说一句,一旦账号被系统认定有外挂使用行为,账号会立即被永久封停,绝无解封可能,不管您账号里还有多少时间余量。我想这也可能是史上最严厉的外挂打击手段,具体效果如何在不久就能看到;

3、所有的礼包道具介绍信息在整理中,计划本周内应该可以公布出来,大家再等等哈;

4、下周开始会陆续上线好多好多的专题页面,具体就先不说了,年前大家都在为这些东西忙得焦头烂额了;

5、我们为即将到来的测试制作了全新的登录器界面、登录背景图、loading背景图,希望能够带给大家一种焕然一新的感觉;

6、关于上次测试中参加论坛活动、线上活动的活动奖励发放办法,我们也会根据不同类型的活动中奖人次来确定奖励将如何发放,请中奖的大家一定牢记之前参加活动的游戏账号,避免错过奖励;

这次就说到这儿哈,再祝一次新年好!

PS:期待KL这个“完全不同的内置反外挂系统” !还有那个“神秘大区”,其实我蛮希望再来个“圣域之门”的

希望再来一个“圣域之门”+1
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

再来个圣域之门吧 啊哈哈

复活号服务器算不上神秘吧     我觉得PVP服务器有可能会在此开放

反外挂不知道可以报以希望吗?
PMSM!!

神秘大服不是TEST么?

好好一帖子变成打击报复贴了。。。神秘大区。。。要么圣域之门这样的免费服,倒是能对614事件言而有信了嘛

原帖由 quincy 于 2013-2-17 01:58 发表

既然都这样了就算没有这个封号机制不是一样可以上他号把钱和装备全搞空甚至去当骗子甚至知道邮箱把人物也删了

有的人就是什么事情还没开始就满脑子想着能怎样使坏,都往坏的方面去想,有毛病

这事情又不是没有过,可以翻翻情感区以前的帖子。

神秘大区---复活号
+1
春物,麻将病人
和纱美如画

神秘大区---复活号
我是舅舅党 信我吧

火钳留名

神秘服应该是内测服,或者是不定期开放的测试服。

终于要开了,希望外挂处理上能最严就好。网游要是都单机就没啥意思了。

神域之门

前面歪楼歪得真厉害...还没开F就开始思索着怎么演复仇戏= =,多看点小蝌蚪找妈妈之类的片子吧

每天一看 还是有内容的