返回列表 发帖

[历史] ❤关于开荒问题,浅谈一下各职业早期的开荒路线-《总集篇》❤

大家好这里是三枪~

嘛~其实这个系列的帖子对于大家来讲说的都是一些很浅显的东西,没有多少所谓的技术含量,不过大家都知道,RO是款运营将近10年的老游戏了,对于这款游戏的玩家群体,来讲大家自己心里有数,三枪我第一次来小站的时後我忘了多久了,刚开始只是看帖子,后来在06年的时候注册了第一个小站帐号。那个时候15岁正在上初中,之后的第一个关于枪手的帖子在17岁的时候发表,遥想当时15岁的小正太眼睛充满纯洁的看着各种神贴踌躇满志,现在一转身已然是一个利用公司闲暇时间上网发帖的22岁猥琐大叔了。想必当时指导我的哥哥姐姐们现在也都不年轻了把。。。。
  说道这里大家应该都明白我想说什么了,不管承认与否,RO的关服事件其实也不是甚大单方面的问题,一个10年的游戏,首先面临的问题就是所谓的玩家老龄化,不管大家承认与否RO现在正处于衰老期,小站上和贴吧上也许现在也没有什么真正意义上的菜鸟新手了
    关服的时候我很消沉,RO对于我来讲已经是一种精神寄托了,于是在各种因素的指引下,我的第一个人物屹立在了JRO的新手训练场里。。我当时很震撼。。我不止一次和群里的朋友们絮叨JRO的繁荣盛况,甚至有的时候我都觉得自己很烦人,但是事实就是如此,整齐的商店一路排到首都水池,各种玩家在首都穿梭,甚至有时候还会存在某些热门练级图人太多卡的走不动的情况(嘛。。不是本土用户卡也很正常了)这个现象非常值得我们CRO玩家深思,为什么JRO在10年(12月貌似举办10周年活动)以后还是这么的繁荣,很简单,不断的有新的玩家加入进来,并且选择这款游戏且定居了下来,这除了游戏开发商本身的运营手段之外,和老玩家们孜孜不倦的努力也是分不开的,我们现在关于游戏里的知识,也许很多的技巧在大家看来都是理所当然的了,但是那些看似以成结论的技巧和经验,又有多少的资深玩家经历了多少次的理论实践失败才总结出来的呢,现在当今社会这么浮躁的风气奠定了不少年轻人在不入门的情况下在入门时一碰钉子就立马退缩的情况,也许你在兽洞无意间对着别人吃力的刷的怪堆飞过去的火球,然后趾高气昂一句道歉都没有转身离开的背影,都会成为新人离开游戏的理由,你们有想过么。虽然有些人不会在意就对了~

嘛~~~偏题偏的很厉害,我才不是因为觉得帖子太短很没面子所以凑字数呢- -,咳咳。。。总之~总上所述,一言蔽之就是CRO开服在即,为了让新人能少走弯路,尽快体验RO的魅力,提高一下新人的存活率,同时对于一些老玩家想从新尝试一下自己不了解的职业,在三枪叔我在公司蛋疼没事干为契机的大环境下,同时 烈火の炎 建议做一个整合贴~所以这贴就诞生了!!!大家鼓爪~~~~~~

在此提前声明,我刚从JRO这个异次元穿越回来,三观都已经被毁的一塌糊涂了,所以有些帖子存在一些老版本不对路的 迷の言论 ,大家请务必提出来,我会及时订正,洗心革面,重新做人的!!!!

下面更新一转的早期开荒路线,我会在近期把坑填平,并且找一些相关的实用测试连接黏贴,总之这贴会慢慢完善就对了,大家请激烈的吐槽,否则枪叔抖M会觉得按摩了不爽~

剑士           

http://bbs.rohome.net/thread-1132327-1-1.html 剑士前期开荒建议(订正版)

商人

http://bbs.rohome.net/thread-1132350-1-1.html  商人前期开荒建议
                                         http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1071913&extra=&highlight=%2Bkdkd555&page=1商人手推车流1-99土豪豪华版
                                         http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1101674&highlight= 商人手推车攻击细节研究以及视频(原作者飞翔的面包屑

弓箭手         
                           http://bbs.rohome.net/thread-1132329-1-2.html 弓箭手前期开荒建议(订正版)

继续练元素。。。我这一生到底得练多少次元素~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 conannoah 于 2012-11-24 10:37 发表
为啥都是单杀的?!王子'你就适合玩诗人

王子身为枪手。有诗人的文艺,25岁应有的2B气质,以及可以和红白媲美的节操- -

开荒神马的还是多点人一起打怪比较舒服~效率暂且不说人多了聊聊天升升级都很快乐!怀念当初一个孤身开荒的情景就有点心寒
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 madao大叔 于 2012-11-23 21:00 发表

-。-大叔可没有贬义的说你哟~ 我直接都觉得RO就因为有你这样充满热情的骚年在~所以RO的精神一直在延续~感谢所以写过攻略的筒子们~即使嘛了几个字~ 我也觉得挺不容易~  大叔顶你!!!!!

哈哈哈。谢谢MADAO支持,不过我还是觉得签名用筋肉强打的话更霸气- -

为啥都是单杀的?!王子'你就适合玩诗人

牧师开荒还要写什么帖子嘛'老规矩!上怒法师冰箭'上怒火箭!怎么都混上去!

原帖由 kdkd555 于 2012-11-23 20:32 发表

经历是经历过。不过当时年代久远外加苦逼连天,至于怎么苦逼过来的都忘得差不多了。。。。。话说MADAO不来发肌肉强打么- -

-。-大叔可没有贬义的说你哟~ 我直接都觉得RO就因为有你这样充满热情的骚年在~所以RO的精神一直在延续~感谢所以写过攻略的筒子们~即使嘛了几个字~ 我也觉得挺不容易~  大叔顶你!!!!!

原帖由 madao大叔 于 2012-11-23 13:18 发表
其实大叔来插一句~LZ一定没经历过新服开荒~

经历是经历过。不过当时年代久远外加苦逼连天,至于怎么苦逼过来的都忘得差不多了。。。。。话说MADAO不来发肌肉强打么- -

原帖由 气合神 于 2012-11-23 16:51 发表
枪叔不写写F4→M4的开荒吗?感觉和跆拳一样是开荒神职业

这个之后更新,坑我尽快填完- -

枪叔不写写F4→M4的开荒吗?感觉和跆拳一样是开荒神职业

一个76年出生的老人 顶你3枪  对我和我老婆就是超越精神寄托的寄托和约定

不是战1重置其实很失望
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2012-11-23 14:14 发表
纳尼22岁也是大叔了吗
好吧其实想补充一下弓手开荒最有优势一点其实是转之前有aoe技能剑雨,转职后有超级不吃装备技能爆散陷阱地雷陷阱定时炸弹,输出完全不靠装备只看属性点,就算裸体都能妥妥的炸炸 ...

每次看见你都想说,签名亮了

这篇文章写得不错……