返回列表 发帖

[历史] 无语了无语了

刚开始来iro,总觉得老打字说拼音有点蛋疼,但有觉得跟自己中国人说英文更蛋疼。后来ti组队里看满屏的鸟语多了,也渐渐习惯了,虽然我很少会后面跟着说中文,除了有的时候真想骂人

玩高达嘛,没办法。每次组队都要被人先踢一遍再组,否则群治愈用不起来,高达必须再组队名单的最后一位。结果我上个厕所把队长给一主教叫她先res一下或者带一下,人就没反应了。我回来了开聊天叫她,还专门进来敲个门然后走,话也不说一句,真他妈无语了,真逼我拿中文骂人的

然后昨天做115级的ti,亲,都115了呀,有个说鸟语的大法还一路地吹雪雷鸣,还是一级雪,都什么年代的输出了呀,受不鸟。1.5之后貌似我都好久没见过几百血几百血这么蛋疼的伤害了 我开了书怕半个钟头做不完嘛,就抢了队长过来开gwing带队,看不过去了只好说,“wl, can u use 3rd class skills?”,然后全队无语了。结果她还是很坚挺地,继续吹了半个钟头的1级暴风雪
跟我一队还有个高达,加农炮十年不见他来一发,整天喷射飞拳。亲,你敢用aoe吗?这喷射飞拳唱得还不快,才打几千血,我真不想说我下面隐隐作痛。
难得有个貌似会玩点的大法,也是说鸟语的鬼佬,会gwing完无念彗星的那种。一般人做完要走了就说“thx for party”的嘛,结果他给我们来了句“fuxk u all”,完全不知道什么情况
好吧,我最后才知道原来他们说的都是法语。我真不想诅咒法国今年欧洲杯赶紧回家

你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

单机有单机的乐趣,组队有组队的激情,没有绝对的玩法,只有适合的玩法,何必纠结呢

原帖由 小KK 于 2012-6-21 15:54 发表

1.0确实这样 但1.0能组队的就只有sg配cm 要不 配ss和诗舞也凑合 其他职业也是只能单练的好

1.5之后就公认套魂练最快了 那就是为什么以前cro找不到组大队的 (我刚玩三转的时候也求过组 后来发现组上了练 ...

。。。。确实 能打都是单练最快 我能一个AOE秒全地图
那当然其他人都是累赘
但是不能打呢?
现在你知道 改了平衡 除了元素 和DF还能套凯单练以外
就没有职业可以了
再说组队练级没有消耗 装备要求也不高
你当CRO这种装备都能RMB买的奇葩服啊
以前单练各个苍蝇刀 啥啥啥的 新手不花钱 单练个啥
没新人 死起来再更快

其实组队效不效率都很其次,主要是要玩得开心.大队伍里面总会有一两个noob很正常,但别太2B就好,特别是2B了还要骂人的那种.
我以前1.0的SG能单刷无名2,碰到有朋友一起上53的照样跟上去.
练级只是个过程,再效率也就那样子,游戏而已.
就算能直接让你150了你体验不到这过程的乐趣,有什么意思呢~

被cro毒害到玩ro就该单练,真悲哀
春物,麻将病人
和纱美如画

还是那句话,没玩过别扯淡,没体验过效率队就别以为所有队都那么慢。

开三倍书单练废墟一本书1100W经验 Y2一本书1300W经验
遇到换TI的时候存一次上周的TI然后开书交2次135TI  一本三倍书1E2经验
之后几天都是一本书交2次TI  一本书9000W经验
从来没人有规定RO的特色就是单练套凯快 套凯还3开麻烦死了
基友效率组才是王道

搞了总比不搞好 ,cro搞不搞得出来还是个问题,
喜欢效率的大可自己一个人去玩单机
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 diescn 于 2012-6-21 15:47 发表
其实不是这样的. 有配合的话效率很高的.
当年1.0组队上无名,有个会走位放雪位置好的CM,肉都不用组直接靠雪边弹怪+SS定女妖,四五个人配合得好,打得比满人的队还快

1.0确实这样 但1.0能组队的就只有sg配cm 要不 配ss和诗舞也凑合 其他职业也是只能单练的好

1.5之后就公认套魂练最快了 那就是为什么以前cro找不到组大队的 (我刚玩三转的时候也求过组 后来发现组上了练得更慢)

ro就是这样的游戏 我看你们外国服的弄个什么组队任务 把经验都分给没什么作用的队友了 当然没有效率了

还是以前cro好呀 单练才是ro的特色 希望以后cro开了也别搞那么多 把ro搞屎了

回复 #18 小KK 的帖子

其实不是这样的. 有配合的话效率很高的.
当年1.0组队上无名,有个会走位放雪位置好的CM,肉都不用组直接靠雪边弹怪+SS定女妖,四五个人配合得好,打得比满人的队还快

原帖由 Roonedinho 于 2012-6-21 14:46 发表
为了效率,我把Ro都玩成单机了,不知道是好是坏

ro本来就是单练的游戏 组队当然不好

为了效率,我把Ro都玩成单机了,不知道是好是坏

玩主教號也試過,當時還沒3轉隊裡只有我一個加血的壓力不小,
一個沒3轉法師動不動就往前衝放暴風雪,還動不動就送死,後來果斷惱火不救他,他倒反問我為什麼要讓他躺這麼久,
無奈之下只好救起,之後被迫成為他的專人奶媽,看見其他隊友被打壓力暴增,又不能只加他一個,手忙腳亂一陣後藍一下就沒有了

第二天和朋友說起,朋友反問我為啥不退隊再組

有些時候遇到實在讓人受不了的隊伍直接退了,等個幾分鐘組隊也比和沒效率又不會配合的隊友組隊好

原帖由 2046被禁言 于 2012-6-21 00:52 发表
群治癒用不起來是怎麼回事

骑了机器人的BUG。。组了之后机率性群治愈变成随机性的单体 然后机器人得重组了

敢脚入乡随俗