返回列表 发帖

[历史] 炒作?6月8号新闻

http://news.17173.com/content/2012-06-08/20120608161127793_1.shtml?ads=7fe883b786e576c8bc0ffea589a11b7a

我不是广告君。。我只是想是不是又是17173的软文。。毕竟没官网上说。。忘鉴定
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

我在想一个正常的代理商,花了钱买了代理权,会不给买了代理权的游戏打广告,反而给不知所谓的游戏打广告吗?
我个人认为这是不太可能的不太正常的,但我又不能完全排除这种可能性。

点了那个微博的连接进去看了一眼,那里面照片一多半都不是GF,怎么看都是抽自己嘴

去圣境传说吧看下 网上搜索一下昆仑的新闻 发现不用到2013 昆仑现在就是个渣渣

也许到了2013年会发现,原来昆仑是个渣渣。

我来说一句,CRO会开的!最有可能的情况是:
昆仑最终会开两种模式收费,6月14登陆的只是对收费服(也就是以前的XX服)免费
而大头还是免费服。
昆仑的这种做法无非榨取RO的最大剩余价值罢了

补充下,只要他肯好好代理RO,我就曲线支持下他的RO3也行,毕竟代理有钱服务器质量才会高
我是已经开始下载客户端了。但如果明年RO不开,昆仑游戏发誓不玩!

原帖由 o小布丁o 于 2012-6-10 23:30 发表

你是打广告的人也不会傻到一边说收费制一边说永久免费吧 用用脑子都知道这是个很明显的漏洞 就是因为太明显以至于只能认为是笔误什么的 说不定做广告的人那个人压根就没把这广告词当一回事 毕竟那只是形式上 ...

就因为傻子也不会一边收费制一边送永久免费资格  所以才说这是假广告   不可能不当回事 这广告这么短 主要就是强调上线送永久免费的
笔误个毛线  你没上昆仑官网?没看下面又写了上线送永久免费?

比较确定的消息是昆仑的CRO会提前上线,至于更多的细节,容后奉上。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-10 17:56 发表

明确指出 登陆神经传说白送永久免费资格 这能是笔误?这不是钻牛角尖的问题 事实就是这样 一个收费游戏给予他永久免费 这是这个新闻主要表达的意思
至于关系  “RO3”、“宠物情人” 全等同于神经传说 就是这样

你是打广告的人也不会傻到一边说收费制一边说永久免费吧 用用脑子都知道这是个很明显的漏洞 就是因为太明显以至于只能认为是笔误什么的 说不定做广告的人那个人压根就没把这广告词当一回事 毕竟那只是形式上的广告词而已 6个月后还有人能记住这广告吗?应该留意的关键词是"收费""1.1开"

昆仑真 TMD垃圾,不解释了

要开估计也2个服务器:说好的永久免费一个服,就跟以前免费F一样。其他的时间收费一个服,就跟以前的普隆德拉服务器一样。
以上

RO(逗)重(你)开(玩)。

还好我早在新干线把RO转手SD的时候果断离开了GF
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 o小布丁o 于 2012-6-10 17:41 发表
感觉看起来像是真的 之前虽然说是七月份开 但是毕竟没有给出一个具体的时间 而这次明确的说是1.1开 而且居然说是采取收费制而不是更受人青睐的免费制 光从字面上来看可信度比较高 而大家讨论的
新闻上的矛盾之 ...

明确指出 登陆神经传说白送永久免费资格 这能是笔误?这不是钻牛角尖的问题 事实就是这样 一个收费游戏给予他永久免费 这是这个新闻主要表达的意思
至于关系  “RO3”、“宠物情人” 全等同于神经传说 就是这样

感觉看起来像是真的 之前虽然说是七月份开 但是毕竟没有给出一个具体的时间 而这次明确的说是1.1开 而且居然说是采取收费制而不是更受人青睐的免费制 光从字面上来看可信度比较高 而大家讨论的
新闻上的矛盾之处收费与免费.我个人觉得可能纯碎是个笔误什么的 不必过于钻牛角尖 一但过于钻牛角尖就容易曲解原文的意思 另外作为一个商家 借RO之名来宣传自己的游戏是可以理解的 其实我到现在都还没搞清楚RO-宠物情人-圣境传说是个什么样的关系 纳尼これ?当然 如果它1.1不开 我就再也不会相信它了