返回列表 发帖

[历史] 求助机匠和主教如何组队练级= =

这问题困扰了我好久...也搜索了好久....实在是找不到答案....

要么就是主教和大法组队 要么就是主教自己驱魔 机匠就更不用说了....不管是视频还是文章都是单练单练单练.....

求问这俩职业是不是就不能一起练级了...@_@

或者在哪个可以驱魔的地图上 机匠也比较适合打?=  =....

好D疼啊.....

黑暗和光明 没有分别

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2012-5-14 14:07 发表

好!@_@....看来选择其实也不少....之前去火洞试了一下 和JJ俩人都很sb的认为附水就对了...XD 下次洒水试试看

附加水或者风本来都能提高伤害,但是都被马的属性克住了.具体没研究为嘛,但以前开大法去就发现是这样子.铁匠去的时候洒水了效果也很明显 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

高达无论在哪里都长得丑 这是真心的
全世界第一RO商人

其实一个很关键的问题就是,机匠的特色技能全在高达的那条线上,斧系机匠即使成型了也是没有任何用途的,和同类职业比起来基本是一无所长
实际上平衡性补丁之后我已经有大约半年时间没见过所谓的斧系机匠了……

原帖由 天使喝可乐 于 2012-5-14 12:16 发表
我还没转主教的时候 92级神官 就和机匠101级  利刃火2了……  虽然有时候团灭-= =  不过还是挺有趣的 经验掉宝两不误

就决定是你了! 火2!>_<

黑暗和光明 没有分别

原帖由 althes 于 2012-5-14 11:01 发表
IRO高达可以贪婪,然后IRO冲击锥很便宜,现在大概20m可以买到brocca了,估计还会跌价。拿了冲击锥随便秒火2,就是初期技能点需求比较高。

俺在JRO~而且....高达好丑呀! 哈哈~

黑暗和光明 没有分别

原帖由 diescn 于 2012-5-13 20:48 发表

无名2密度不亚于火2龙3的其实,没怎么算过经验但应该不会很差.., 这个建议不错的
至于火2的话也是要带圣水,初期利刃秒不了马,洒水的话貌似就可以了... 至少我当年都要求主教带圣水的;
龙3的话不推荐,毕竟有 ...

好!@_@....看来选择其实也不少....之前去火洞试了一下 和JJ俩人都很sb的认为附水就对了...XD 下次洒水试试看

黑暗和光明 没有分别

原帖由 lshmysad 于 2012-5-12 21:06 发表
日本人玩的可不是练级啊- -
推荐y3旅游=w=
jj大地+手推车强击
zj回回血级高了沉默之类的

啊...我对Y3充满了A了就飞的回忆...哈哈~
可以去正常打一次试试看...

黑暗和光明 没有分别

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-14 12:11 发表
/organize 设立组队名字
右键点击你要组的人or输入/invite +空格 +你要组的人的名字,保证一个是JJ一个是ZJ就可以

哈哈~~
苦b期末复习中看到这个瞬间欢乐了!!!

黑暗和光明 没有分别

我还没转主教的时候 92级神官 就和机匠101级  利刃火2了……  虽然有时候团灭-= =  不过还是挺有趣的 经验掉宝两不误

/organize 设立组队名字
右键点击你要组的人or输入/invite +空格 +你要组的人的名字,保证一个是JJ一个是ZJ就可以

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

IRO高达可以贪婪,然后IRO冲击锥很便宜,现在大概20m可以买到brocca了,估计还会跌价。拿了冲击锥随便秒火2,就是初期技能点需求比较高。

火2,我在IRO的基匠实测可以单刷,有个主教就更好了。SP靠飞书头+MMG,用不完的.+7飓风也不贵,切换神鹿头补hp
外加我还点了20I

無名二可以考慮的,討伐女妖バンシー 轉生200個三轉300個

還有就是裂縫,等秋田等級稍微再高一點可以和你雙飛裂縫。

原帖由 ganlz0329 于 2012-5-13 15:23 发表
ZJ多带些圣水,去无名1或者2练都挺不错的~ 全程保持撒水~~利刃效率妥妥的~

无名2密度不亚于火2龙3的其实,没怎么算过经验但应该不会很差.., 这个建议不错的
至于火2的话也是要带圣水,初期利刃秒不了马,洒水的话貌似就可以了... 至少我当年都要求主教带圣水的;
龙3的话不推荐,毕竟有BOSS,飞了要找回来很浪费时间,真心不如单练;
高达就算了吧,其实过热还是其次,不能贪婪真心蛋疼,这个某楼点出了要领;
其实现在这些版本的铁匠都+I的吧,MMG应该会比地龙什么的给力;
如果像我当年玩攻速流的话 = =!... 火山或者分身可以试试 >,<
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛