返回列表 发帖

[历史] 如果RO能成这样~~那我们不如重来1次!!

我梦想中的RO....

NO1. 无高科技(外挂=)

NO2. 无官货

NO3. 无商城

NO4. 无各种活动

NO5. 无双开(多开)

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)

支持点卡.月卡消费..(不然代理商也没得赚=.=)

如果你爱RO.就要学会懂得珍惜.让外挂,单练等远离我们.我们要学会互帮互助,多多组队.多多帮助新人.只有这样,通过喜爱RO的朋友

们的共同努力才能创出我们心目中最美好的RO!!

PS:还有需要楼下补充

游戏就是游戏,游戏的设定不可能按每个人的想法去一一实现某种设定要求来得到自身满足,那不成你家开的服务器自个玩去了。
玩个游戏看到整天吵架碍眼,玩的心情都没了!神马是河 蟹?什么是爱RO?打完GVG就骂战,为一件小事公频口水战,有意义?骗子欺善怕恶,恶性循环,想做好人都是软弱表现!故意恶意破坏游戏秩序,认为自己很伟大,很了不起,很有本事,很能引起民愤和所有人的“关注”。如此爱一款游戏之行为真的很“特别”。游戏的本身已经失去游戏的基本存在价值和实际意义了。我们呼喊爱RO又能怎样?倒头来还不是毁在自己的手里。
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

说句实话吧

就现在的各种网游层出不穷的情况下 如果ro还是只是这样2.5D并且像楼主说的那样改变 我怀疑是不是还会有人玩……

原帖由 全心V全意 于 2012-1-18 16:38 发表
NO1. 无高科技(外挂=)ECO也没外挂,那边的GM抓得很严的,但是因为有合体(凭依)所以只有自动放技能的挂没有自动打怪捡东西的挂

NO2. 无官货ECO也有,但是很贵而且不是游戏B交易而是RMB,还有,很稀有,虽然游戏内也能直接获得

NO3. 无商城自寻死路

NO4. 无各种活动自寻死路+1

NO5. 无双开(多开)ECO不能直接双开,只能靠辅助软件双开,另外以前没公测的时候是不支持双开的,所以转东西很痛苦

NO6. 无苍蝇翅膀(瞬间移动)ECO中这是魔法师的技能,但是和RO的能满地图乱飞不一样,ECO的瞬移只能减少你跑路的时间,其他职业都是靠自己跑的

NO7. 无剑鱼卡.制服等不能打断咏唱的卡片及各种装备 (这个取消能增加法师牧师等职业的团队意识和操作技术等)自寻死路+2,你想让练咒文系的人怎么活啊,你当RO是回合制网游么白痴!除非像ECO一样技能咏唱时不被打断(ECO极限唱速是0.5秒,没有无念的)

NO8. 回程卷增加咏唱时间(3~5秒)ECO的回城钥匙大约要3秒,反正我没数过

NO9. 使用各种补给后冷却时间(3~5秒) 天果(10~15秒)自寻死路+3,先是让练咒文系的不用活,然后是练物理系的人也不用活了?哈?那练什么?一辈子初学者或者让宠物帮你打怪么?虽然ECO是吃个回复料理是要2~3秒,药水没有CD,但是比较贵

结论:ECO基本满足你。但是………………
RO要是改成这样就是LZ在自寻死路!!!!!!ECO和RO是两个游戏!!!!LZ一定是国产回合制网页游戏玩多了!!!!!!!!!

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

第一第二很美好。第四条太雷了。。
没有活动。。。LZ知道逢年过节有多少小攻小受准备做游戏拿纪念品么。
如果说其他几条还是双刃剑的话。这第四条根本就是杀猪刀。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 愛||| 于 2012-1-21 13:07 发表
商城消费绝对比点卡收费赚得多~

这可没有绝对化

商城消费绝对比点卡收费赚得多~

无苍蝇翅膀,你一个40级的法师去被酋长爆菊还想拉一个团垫背?

嘛,突然想起来,符合的游戏有是有,就是ECO,但是………………
抱歉,没有活动的游戏,三个月,死掉啦~~~~~~~~~~~~~~(笑)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

4579都无聊。。补给有冷却时间???
你的意思是每个人打怪都要带个M4?
[img]http://mxd.youwo.com/bbs/attachments/month_1012/1012112159b2c916e37e1c5db0.jpg[img]

不能双开的意思就是,挂店和练级只能2选一,变相阻碍经济发展。补给CD方面,我玩过半分钟果子CD,修罗单挑BOSS就很游击,很*疼,打一拳就要飞走等cd,再加个无瞬移的话,恩。。总的来说lz出发点是好的,仅此而已

你搞笑呢 WOW和RO完全是两种设置和条件 你每一条都套用在WOW的设置和世界观里面去说WOW符合 你有意思么

2D游戏地图和3D游戏地图比什么苍蝇翅膀?
点卡游戏和商城游戏比什么有没有商城?
节日活动不属于“各种活动”?
RO的设置是咏唱被打断技能取消 WOW是增时间 比什么有没有防止打断?
加个CD你也要套WOW身上 搞笑 带CD的游戏多了去了 我还说和QQ三国接近呢 233……无高科技无官货的游戏也多了 不能双开也不是WOW首创 怎么全被你抢到WOW身上了 你是有多爱WOW啊你

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 16:59 发表

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?

我回的是楼主,你要跟楼主说要商城,请直接引用他的话。
脑子呢?

原帖由 Deathwing 于 2012-1-20 16:49 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?

谁要没点卡谁要没商城?LZ说的是没商城有点卡,我们要的是没点卡有商城。你听懂了?
生搬硬套用WOW的现状去评论RO,给点脑子好不?

原帖由 放开心灵 于 2012-1-20 15:52 发表

不懂wow就闭嘴,没人怪你的,又要没点卡,又要没商城,运营商白花钱让你玩?