返回列表 发帖

[历史] ★★★★爆一个逆天内幕★迟了没得看了!★★★★★

原帖由 舞曲の水 于 2011-11-26 23:02 发表
噗...把资料改来改去的说人家PS多没意思
想要H问的出问题,又来删来干嘛呢
自己跑去删了又说LZ诬陷了么
承认一下喜欢男人H又不会怀孕的咯,各类圣母会爱上你的

无聊全程关注的人士表示.这些百度知道 ...

其他的并没有修改  xiaixianjing的那张图是改过的

其实LZ是想告诉我们,求种要谨慎吧想H请开小号

这就是现在要摸黑一个人的成本,连5角都不要。
建议IP永久禁访。

利用网路暴露他人隐私
有侵权嫌疑 LZ保重

噗...把资料改来改去的说人家PS多没意思
想要H问的出问题,又来删来干嘛呢
自己跑去删了又说LZ诬陷了么
承认一下喜欢男人H又不会怀孕的咯,各类圣母会爱上你的

无聊全程关注的人士表示.这些百度知道的问题以前都打得开的

强帖留名。。。
人肉太强大了@_@

网上至于这样么。。。这需要多大的仇恨饿。。。估计是现实中有仇但没能力反击吧。。。

我爱老猪啊!!~~~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2011-11-26 21:57 发表
看的时候只有LZ 刷新一下 都2页了

我看的速度是不是有点慢了……

之前一切解释都在这里:
http://bbs.rohome.net/thread-1107423-1-1.html
不再解释其他的 淘宝问问是直接把百度的题库转过去的 LZ的为人低劣到如此程度 我没必要和你计较的
意思就是说故事主人~他也不知道 妖精的尾巴是何方神圣! 但是百度的战斗 他又被自己出卖了

你的理解能力差到令人发指的地步 我说的是当时我没有问他是什么漫画 谢谢

PS点资料图没必要出来秀的纱布
本来想把聊天记录发来 不过想想算了 对待纱布 无所谓

至于后面的链接 出现的很怪异 点开全是死链 甚至点开其中一个所谓求漫的里面是什么信息港 google串链也不是一天两天了 我说可爱的LZ怎么不发内容只发标题呢

今后小站有了转型方案了

此帖很好很强大口味颇重很附有喜感~妄LZ再接再厉~!求看第2弹~!

太长了 改天看

LZ JJ BOOM!

原帖由 zfy水 于 2011-11-26 22:29 发表
如果说可乐只是一个喷子,貌似那LZ你现在的所作所为比一个喷子还可怕。。

这叫爱!

想看激情PM我