返回列表 发帖

[历史] 【我也还想再战500年啊亲!】誓B、11、百合、小菜,或者是黃魚的回憶錄

我不知道算不算純圖貼,如果不對的話移動吧。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

——而我愛你,你可要記得。——

早上本來是準備看化學的,下午考試。
結果噩耗突如其來。
我蛋腚地轉發到各個群,卻看不進去基友們回復的內容。
最後,還是哭了。

我是一個懷舊的人。
飛飛經常性嘲笑我,說我老喜歡看以前的截圖。
是的,我現在喜歡,以後也喜歡。
抄襲一句話,我是在懷念或是牛B,或是傻B的時光。
我今年19歲,RO快10年了。
我大半輩子娛樂的記憶都給了RO。
我不知道還有誰記得這些名字,但讓我在回憶一次吧,不知道照片中的那些主角能不能看到。

沒記錯的話是Miss蝦。
剛開這個花冠製作的時候,因為打花掉得花花都賣NPC了,先搶過來賣了下萌。

我,牙牙,斷斷,牙牙深淵受不解釋。
做了那麼多年的基友,不在RO也沒什麼了。
另外,斷斷,你來海洋保護費還沒交給我呢……

傳說中的誓B,回SDRO的第一個三轉號,已經過繼給獸牙怪同學,現任童心攝像機。

神聖殿堂會長5人眾。
右2那隻是前夫,第幾任不明,已經滾去龍基穀了。

繁華的普隆德拉,你是否還記得?

- -你們都懂的,我的特產。
我可愛的元素法師時代。

我與飛飛。
牧師不是我的號,主人為路兒。
懷念以前,每天找tbubeb的傻逼日子。

接著我去高考了。
烤完休息了一陣子,回來,已經是1.5的時代了。

3個開荒號3轉紀念。

第一次靠出租買回來的頭飾,趴趴飛裏樂。
掛店2000,說到了1800。
小小的成就感吧,而且飛飛也喜歡。

神聖殿堂第一城,也是最後一城了。
謝謝你小黃。

留給我的快樂,留給我的痛。
人渣也好,不理解也好。
隨意了。
不管是不是尋我開心,至少我相信過。

【Yes,I Do.】

花花,小雅和我。
妹子多什麼的最好了。

據說這隻小巴被悶騷養成了小悶騷,不喜歡說話……
小惡魔叫Justice,正月的某隻遊俠,爬塔隊的某隻傻雞。
魂淡求吐槽。

小皇衛第一次正式推倒貝雷傑。

雙飛翻車什麼的最討厭了。
之後經常性和耗子、病病、白沙、豆子、小吸卡什麼的一起打野生mvp爬塔什麼的(經驗掉得也很high)。
回想起1.0時代人人嫌我渣操作不帶我上塔,簡直就是一種幸福。

結婚前的離婚,霸氣耍流氓2人組。
我與蝶蝶。
好吧,我120了,你剛開號。
我121了,tmd你150了。
121逐影求拖!

耗子我也愛你。
你別畫這麼大個,我懂的就行了【你滾蛋】

最近一直在羊村gvg。
氛圍很好的一個小工會。
也許不強,也許一直被欺負。
但是,我很高興認識你們。

周日的偷城。
扒了小花花遊俠的準備去玩193,威武霸氣。
人家會對你負責的【羞】【你繼續滾蛋!】
我所愛的鐘樓四,你好再見。

上:耗子,耗子,我,耗子,耗子,耗子,耗子
下:冰冰,豆胸,耗子,我,豆胸,白沙,耗子

說好的把妹呢!

還在更新,更新完了換一張,人家發光了老忘記截圖【挖鼻】

——TBC——

等待最後的瘋狂,然後在瘋狂中凋亡。
近十年的路,我愛過的許許多多的人,我恨過的一個人,至今無一忘卻。
很久以前我認為我ro的路會在妙勒尼山脈的某個懸崖邊終結,但是我又回來了。
現在,再見也好,再不見也好,哭過了,想過了,沒事了。
先寫到這裡吧,願你們做個好夢,親愛的們,我愛你們。

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 Sharkman 于 2011-11-4 14:23 发表
不用谦虚,就是你咯!贰贰的黄鱼。

沒事,你就是是個呆呆的傻魚……

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-11-4 13:49 发表
亲呀么亲 小剁椒 哦亲~ 500年后咱相约青鸾峰上相见吧 哈哈

怎麼越來越離譜了,從小黃魚變成小剁椒了- -
其實青鸞峰是什麼地方……

回复 #21 華月輝 的帖子

不用谦虚,就是你咯!贰贰的黄鱼。

亲呀么亲 小剁椒 哦亲~ 500年后咱相约青鸾峰上相见吧 哈哈

回复 #26 ゆ再见陌路、 的帖子

2果果……

顶。
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 R默 于 2011-11-2 21:25 发表
GM姐姐的帖子必须顶 叽~

呆紙,人家比你小……

GM姐姐的帖子必须顶 叽~

原帖由 Ishm... 于 2011-11-2 19:15 发表
誓B我的LM、。。。你拖了几年了。。现在都这样了你还没给啊啊啊啊 啊 啊

我就知道 今天冒头肯定会被抓到……
啊啊,is你啥都看不到……我错了

誓B我的LM、。。。你拖了几年了。。现在都这样了你还没给啊啊啊啊 啊 啊

原帖由 Sharkman 于 2011-11-2 13:49 发表
还有贰鱼,亲。

贰鱼是你,亲

还有贰鱼,亲。

原帖由 華月輝 于 2011-11-1 21:35 发表

你們兩個渣渣不給力啊!快去下客戶端!漆黑之牙杠a什麼的最蛋疼了!斷有妹你別跑交給我的保護費呢!

都快关服了你还吐我槽。其实我当初就因为被_a了所以打算专心上高三的。。。

原帖由 zeroorez12 于 2011-11-1 21:19 发表
终于想起来小站的号了。居然还有我的一张图!

原帖由 dgg6 于 2011-11-1 21:26 发表
你太水了!我可是都没忘过呢!居然有我一张图+1!

你們兩個渣渣不給力啊!快去下客戶端!漆黑之牙杠a什麼的最蛋疼了!斷有妹你別跑交給我的保護費呢!