返回列表 发帖

[历史] 利用非游戏程序谋取利益 影响他人正常游戏者

近期间 有部分玩家利用非官方程序 恶意在蚂蚁洞厮杀低级别魔物
造成该区域玩家无法正常猎取魔物 严重扰乱游戏秩序
在此 盛大仙境传说运营小组提议 广大玩家联手 驱逐利用非官方程序人员

方法一: 逐影 黑洞陷阱

逐影利用“黑洞陷阱”技能 可使利用非官方程序人员 暂时性中止恶意脚本

推荐指数 ★★★  

推荐理由 由于需要玩家时刻对其进行限制 故此方法效果不显著

方法二:诗人/舞女 落花伴着月光下的水车小屋

利用诗人及舞女二转的合奏技能 可使利用非官方程序人员 离开当前位置 从而无法恶意攻击到相关魔物

推荐指数 ★★★★★

推荐理由 此方法只需强行移动挂机人员位置一次 玩家即可下线 一般挂机人员不会随时看着电脑

方法三:枯树枝

在挂机人员附近使用枯树枝 释放魔物对其进行击杀

推荐指数 ★★★★

推荐理由 需在魔物杀死挂机人员后 对魔物进行击杀 以防影响正常游戏的玩家

仙境传说运营小组 再次提倡玩家合理进行游戏 切勿使用非正常手段或游戏漏洞谋取利益
仙境传说运营小组 感谢各位的配合

方法四:诗人/舞女 洛奇的悲鸣 (由 为喵唯笑 提供)

利用诗人及舞女二转的合奏技能 可使利用非官方程序人员 无法攻击魔物 从而无法恶意攻击到相关魔物

推荐指数 ★★★★★

推荐理由 只需要过几分钟点一个键 就能阻止利用非法程序人员的行为

真的有那么难理解吗?好吧我这个老人家当回喷子,不针对楼主,是针对那个帖所有吵架的。

首先这两样事情绝对是不会被认可的:一,用按键或外挂等工具,二,恶性抢怪。不懂为什么就问问别人,觉得这两点无聊的下面不用看了,你就自己玩可以了。此为客观环境前提

然后,帮助谦让新人,有人和你说话要回答,这些道德层面的事很容易,有人就是不喜欢做,当然也没人管你,准确地说没人有权管你。此为主观意识前提

综合来说,手工打蚂蚁蛋毫无问题,甚至完全不理睬他人的搭讪和打怪需求也毫无问题。但只要你加入按键或者恶意排斥他人(包括那些所谓正义的放怪黑洞)以独占位置任何一个要素就洗洗睡吧,别说任何掩饰的话

你们总是要混淆概念,正常的描述不是搭按键就搭抢怪,好像说打蚂蚁蛋不是用按键就是抢怪抢位置,还要显得很人之常情的样子,烦不烦啊?

别说什么怎么判定是不是手动,道德毫无意义的问题,我纯喷。说完,继续上班
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

回复 #5 Caroline 的帖子

反正JJ打蚂蚁蛋就是不好的,会被骂的。让小号去打蚂蚁蛋,JJ去打波利吧。

这文干嘛仿官方口味,真是奇怪.抓游戏公平本身就是运营商的事情,怎么能下放给玩家做?
且不谈玩家执行所谓"正义"是否会过火,就算别人是恶意行为也不能由你来惩戒,你把小偷囚禁一样是你犯罪,因为你没有权力惩罚别人.

无聊的话题……还不如去现实抱怨怎么有黑社会

今天真精彩,各种偷换概念混为一谈自私自利甚至否定客观道德正义的规则设立

好吧,引用某句话“想干什么就干什么,凭什么不可以,只要不触发法律什么都可以,有些事必须要自己处理,不需要理会任何事”,反正现实社会都阴谋论至上了,区区一个游戏算了吧
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 那个牧师 于 2011-10-20 19:24 发表
3枪的触手好长啊。。。快收回去 你都变成小人了!

饿。。。。我真的就是路过。。。顺手调戏一下而已- -

處理掛機是GM該做的事,怎感覺這篇是要推給玩家來做?@@是偽官方嗎?

3枪的触手好长啊。。。快收回去 你都变成小人了!

換個帖子開始了233 加油吧 小站 加油吧你們的小宇宙 快報發

蚂蚁那里其实没多大利润的,刷LINK的利润才大

原帖由 ymvsym 于 2011-10-20 17:36 发表

你是不是搞针对啊。

我在另一个贴里面说了几次我是手动的。

算了,小人我惹不起,我还躲得起。

不算搞针对。逛帖偶尔碰上,顺手调戏一下

原帖由 kdkd555 于 2011-10-20 17:33 发表

你打宝?你不是挂机么?

你是不是搞针对啊。

我在另一个贴里面说了几次我是手动的。

算了,小人我惹不起,我还躲得起。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

20楼霸气!

坐等2个月后!

死盛大快点做事啊!还有管一下官货啊!

原帖由 ymvsym 于 2011-10-20 17:30 发表
要维持游戏秩序,死盛大就去管管官货。

打生打死出件装备,几件才敲出一件+7的

你官货全部给我挂+7的。

打宝还有意义吗。

你打宝?你不是挂机么?

要维持游戏秩序,死盛大就去管管官货。

打生打死出件装备,几件才敲出一件+7的

你官货全部给我挂+7的。

打宝还有意义吗。