返回列表 发帖

[历史] 如何解决ZY炸弹按久了手臂极其酸痛的问题...

RT~
每次打宝,练级,特别是炸BOSS,按久了手臂极其酸痛...
引怪还有休息时间,打BOSS就要狂按几分钟乃至10多分钟,好蛋疼啊~

求高手传搜不酸不痛不蛋疼方法...

回复 #53 ly8122673 的帖子

你在看波利啊,那么大的狗!残忍啊!

我现在已经改成中指按鼠标左键了,希望以后不要发展成无名指按

在下的右手腕关节和右肩膀肌肉都拉紧了,现在做拉伸肌肉都不能跟左手一样顺畅了

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011.10.20 10:42 发表
可是到底反映了什么!

冷笑话

原帖由 Caroline 于 2011-10-20 18:14 发表
其实很多人就是靠按键的,只是他们不好意思说,不说别人就不知道,说出来搞不好有人要喷你

然后有很多人都是炸弹狂按左键狂按的,应该试着改掉,有节奏的按而不是狂按,虽然久了也会不舒服,但是比狂按好多了

嗯 炸彈講求節奏

其实很多人就是靠按键的,只是他们不好意思说,不说别人就不知道,说出来搞不好有人要喷你

然后有很多人都是炸弹狂按左键狂按的,应该试着改掉,有节奏的按而不是狂按,虽然久了也会不舒服,但是比狂按好多了

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-10-19 10:43 发表
我的鼠標已經換第五個了!

你鼠標不行 我的鼠標練了兩個zy都好好

原帖由 warriorhy 于 2011-10-20 17:30 发表
本店新品:霖霖堂坐姿矫正仪
用了后腰不酸,肩不疼,连【哗】都能突破天际呢

使用说明:请将炸弹放在F9位置,并确认以下热键未与技能热键重叠
启动 page up;停止 page down;暂定 空格

预览如下
http:/ ...

這是幹嘛

本店新品:霖霖堂坐姿矫正仪
用了后腰不酸,肩不疼,连【哗】都能突破天际呢

使用说明:请将炸弹放在F9位置,并确认以下热键未与技能热键重叠
启动 page up;停止 page down;暂定 空格

预览如下

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://115.com/file/aq5cpunz

原帖由 lost-star 于 2011-10-19 10:44 发表

元素都抽经?那你估计是得癫痫了

癫痫泥煤,我电脑几个技能键是坏的,要鼠标点的。 最多连续打过一箱书,练完之后我直接看动画片去了,聊天都不聊了。以我的电脑配置元素比逐影蛋疼很多,至少我连续拖光2个进阶9x到满job号都不觉得累。

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

表示国庆用了8天又练了一个双满新游侠
苦逼的不能再苦逼了……
练完表示再也不练这么苦逼的职业了

首先提倡爱总的方法,摆好姿势,架好大炮。
然后,拼命按会出事的,实在不行就用用某些不能讨论的东西来帮你。。。不然久了绝对关节炎腱鞘炎疼死你

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

回复 #30 ly8122673 的帖子

可是到底反映了什么!

练了ZY已经初步有帕金森综合征了 水从客厅拿到房间抖掉N多滴