返回列表 发帖

[历史] 号全瘫痪了随便逛了逛日站..

JRO9周年纪念包附赠的新头 附加随性翻译

Atk+10.
物理攻击时,一定几率在7秒之间无视一般魔物的防御力,
与伊夫列特之耳一起装备时,イグニスキャップ的精炼值每+2,攻击速度+1%

对晕眩的耐性+30%.
带宠物小恶魔时,且装备者为魔法师系列,弓箭手系列,服事系列时,对晕眩的耐性增加5%.
若与小恶魔的亲密度为非常亲密的话,魔法师系列,弓箭手系列,服事系列对晕眩的耐性追加15%

物理攻击时,一定几率从给敌人的伤害中吸收1%的HP,SP.
精炼值5以上时,追加HP的吸收量2%;
精炼值7以上时,追加HP的吸收量2%,SP的吸收量1%,HP的吸收几率上升;
精炼值8以上时,HP与SP的吸收几率增加;
精炼值9以上时,追加HP的吸收量3%,SP的吸收量2%且HP与SP的吸收几率增加.

MHP+500.
绝对不会中诅咒状态.

Agi+2.
物理攻击时一定几率发动偷窃Lv1

不乏令人期待的东西呢,
顺便一说,去年的8周年纪念包赠送的5个头饰到现在也还没登陆CRO就是了.

13l   233了. .

好吧,我也看到7楼头像了  楼歪了...

7楼头像果断厉害

弟弟,我来支持你了~哇哈哈~

7L头像

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-10-17 18:55 发表
太搞笑了7楼的头像。。。
这楼估计会因为7楼而歪掉

放心,我不会让你歪掉的!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-17 09:12 发表

那就改下:
烈火之炎(= =
恶魔耳语
枷锁狂狼之盔
神秘结社之帽……这个还真不好改
蜻蜓黑羽眼镜

not fashion?

but要hold住全场!

怒火焚身帽
恶魔之音
偷情狼头盔
基地组织蒙面
灵巧蜓羽单片眼镜

太搞笑了7楼的头像。。。
这楼估计会因为7楼而歪掉

7楼头像我看了好几遍-0-

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

7楼得头像笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。

好东西阿..

明明是刽子手头套

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-16 21:12 发表

那就改下:
烈火之炎(= =
恶魔耳语
枷锁狂狼之盔
蜻蜓黑羽眼镜

恶魔的耳语..

原帖由 メイドの心 于 2011-10-17 07:55 发表
蛋疼的搜了下词源。。发现直译过来一点都不时髦嘛。。

(ignis 拉丁语 火)火帽子
小恶魔耳机
(Vánargandr 这货就是芬尼尔的别称)芬尼尔之盔
秘密结社帽子
蜻蛉(蜻蜓)翼单片眼镜

那就改下:
烈火之炎(= =
恶魔耳语
枷锁狂狼之盔
蜻蜓黑羽眼镜