返回列表 发帖

[历史] 听说DTL就快能打洞.???

RT.
这消息有可能嘛~~???
如果是真的话,哪古怪不是很悲剧吗??

其实Dtl打洞的价格应该参考大天使,而且Dtl打洞不是s级,是B级。
再也没有纯白de灵魂

收成品,期待古怪打洞

原帖由 136175026 于 2011-10-14 11:04 发表

等你代理RO在和我说不超过50吧!

+1啊!  看看cro的卡冊就知道了..坑錢太狠了  要是dtl打洞 , 所花的錢可能是10倍以上

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-10-14 07:25 发表

差远了 成本不会超过50

等你代理RO在和我说不超过50吧!

嗯DTL打洞了,MFS也打洞了...衣服竟然可以插4张卡了

LZ你快醒醒吧.

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-10-14 07:25 发表

要是1个材料10块 你看超不超得过

原帖由 136175026 于 2011-10-14 00:30 发表

收吧~就算出了~ DTL 最A级的~说不定要3-7对才出D(材料价不清楚) 还要精练+6  在加9 ~搞到一对的钱差不多~可以收到了古怪了~

was, is, will be in Toronto   Looking for friends. Abc

原帖由 sting1989 于 2011-10-13 20:58 发表

是想收个古怪。。。但是听了这个消息不敢收...

收吧~就算出了~ DTL 最A级的~说不定要3-7对才出D(材料价不清楚) 还要精练+6  在加9 ~搞到一对的钱差不多~可以收到了古怪了~

CRO是跟KRO的不是JRO

好像日本还能无念的说///差太多参考价值不大,在看看台湾2R一个的卡册到CRO变成75R,
就算将来开打洞也只不过是玩家往自己钱包上打洞罢了

2L理解错了。
楼主估计是想低价收古怪~
哈哈哈
偶是 大橙子丫

就算改 至少一年吧。。

原帖由 楼长 于 2011-10-13 20:51 发表
LZ的DTL卖不掉了么= =,短期估计不会改,因为那个是JRO原创吧

是想收个古怪。。。但是听了这个消息不敢收...

是JRO的更新内容
由于JRO的基础公式和KRO不同,因此装备设定方面也会有不同的可能性
目前看来CRO跟进的可能性不高