返回列表 发帖

[历史] YX爬塔装备问题

150YX 配点A120D100L101I47V20(悲剧) 裸体有心神487HIT 这号有爬塔前途么....
不准备干其他的,就是混塔队及刷刷材料,英雄墨是跑不了了是么?
其他装备如何搭配?
刷刷材料的装备如何搭配?平射出什么技能?
最后,谢谢回答...

原帖由 111184044 于 2011-10-13 20:04 发表

悄悄的说 就是你。。。。

你们两个...基情四射啊

回复 #17 111184044 的帖子

我已经人肉出你了

原帖由 深海月光 于 2011-10-13 20:02 发表

你那队友跟我真像

悄悄的说 就是你。。。。

回复 #4 111184044 的帖子

原帖由 111184044 于 2011-10-13 11:14 发表
不会灰心 只要练好狼嘶哑爬塔很给力。装备高精练的憎恨黑皮 奔跑徽章插小巴(能弄到小青那更好)  衣服是神射衣用狂暴邪恶箱  头上就游侠头和小青 饰品准备疯狗诅咒手 奴隶奥手。打小贝用破锥,命中不够的要舞娘 ...

你那队友跟我真像

你可以参照爱总爬塔相关帖子主要是60层能拉拉boss反应够快见面就能咬住,手不抖,别咬错,某些层能引引怪之类的
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2011-10-13 19:15 发表
配点不是问题,狼咬技术还有队友不坑爹去撞boss就行了

Z字走 对角咬? 队员不坑爹+1

配点不是问题,狼咬技术还有队友不坑爹去撞boss就行了
春物,麻将病人
和纱美如画

竟然V+20了,平射游侠V1就够了,浪费啊

我也来看V20的

坑爹啊/....

我来看V20的

V20 是亮点.

原帖由 111184044 于 2011-10-13 11:23 发表
小贝是念属于 不用破锥 我记得命中要到585才能咬住..用狼撕咬,牧师跟在后面,咬住后 被BOSS打死就秒救。。

585倒是不难....不过盛传必须有PJ

小贝是念属于 不用破锥 我记得命中要到585才能咬住..用狼撕咬,牧师跟在后面,咬住后 被BOSS打死就秒救。。