返回列表 发帖

[历史] 邪恶食人花的卡塔卡塔声音怎么消除?

难听死了!!!简直是折磨!!!

受教了!!讨厌那个声音+1,偶也要去弄掉一。
不听话就把你变成这样!

回复 #13 bassda 的帖子

是啊
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

原帖由 正义的马桶Ⅱ 于 2011-10-8 16:47 发表

问题是那虫子不怎么好踩

握爪..233....

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011-10-8 18:32 发表
- - 求石头波利的声音怎么去掉,上次有个大大给我发的方法,我发现不好使

说我么。。。。和版主一样的方法啊。。。
坑人の卡普拉

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011-10-8 18:32 发表
- - 求石头波利的声音怎么去掉,上次有个大大给我发的方法,我发现不好使

data\wav\
stapo_attack.wav
stapo_damage.wav
stapo_die.wav
stapo_move.wav
stapo_stand.wav

我倒是很喜欢那个磨牙的声音

有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

那個聲音的確很噁心

原帖由 姬海棠极 于 2011-10-7 02:56 发表
我觉得那声音好萌啊..玩暗黑的时候经常去踩那些虫子也会发出这种声音

问题是那虫子不怎么好踩
核心清洁证书:
水箱操作理论Ⅳ;水箱补偿理论Ⅳ;抽水马桶改造Ⅰ;马桶操作概论Ⅴ;马桶专业研究Ⅴ;抽水马桶操作概论Ⅴ;抽水马桶专业研究Ⅴ

我觉得那声音好萌啊..玩暗黑的时候经常去踩那些虫子也会发出这种声音

原帖由 matthewii 于 2011-10-6 22:57 发表

你可以只替换muscipular_stand.wav
其他3个不要改,那么攻击声音还是在的。

你DATA文件夹里的东西是补丁效果,不要去动它们。至于怎么解开data.grf,置顶是有比较详细的介绍的。

-v-神奇的再data\wav\effect文件夹里弄了一个2kb的空wav文件,命名为muscipular_stand.wav。塔塔声音消失了。。。。=v=

PS:其实就是把里面五个文件中的“黄昏的刺客”复制多了一个副本,名字改成muscipular_stand.wav而已。。。。。。

原帖由 luckflash 于 2011-10-6 22:00 发表

这么难啊TAT完全看不懂。。。

我还以为在data的某个目录里放几个没声音的wav就行了呢。。。

看来只能直接关掉效果音了。。。但是那样多开被打都不知道。。。

PS:我在data文件的目录里看到这样一个文 ...

你可以只替换muscipular_stand.wav
其他3个不要改,那么攻击声音还是在的。

你DATA文件夹里的东西是补丁效果,不要去动它们。至于怎么解开data.grf,置顶是有比较详细的介绍的。

建议直接关掉音效=A=
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

原帖由 matthewii 于 2011-10-6 20:26 发表
解开data.grf,找到
muscipular_stand.wav
muscipular_damage.wav
muscipular_attack.wav
muscipular_die.wav

然后用静音文件替换它们,这样一来邪恶噬人花什么声音都不会发出来了。

这么难啊TAT完全看不懂。。。

我还以为在data的某个目录里放几个没声音的wav就行了呢。。。

看来只能直接关掉效果音了。。。但是那样多开被打都不知道。。。

PS:我在data文件的目录里看到这样一个文件。。。
路径: data\wav\effect
有5个文件
ab_duplelight
feintbomb
g墨飘某稠
hunter_claymoretrap
黄昏的刺客

不知道是啥用的。。。不知道版主的四个文件是不是也可以这么弄。。。