返回列表 发帖

[历史] 玩家GM问答活动,这是我见过最无耻的。。。

1:回答速度快

2:回答答案非常标准  大狗那一题还加上狼王   塔顶BOSS还加上念4  (哪个玩家回答这么标准)

3:我长年打BOSS都不知道2个100级的BOSS  他竟然5秒回答了

求组队鄙视

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

因为起晚了 所以是选择题的最后几道才上的线。
我田园的,SY的活动就是去凑个热闹,单纯的看看。
最开始的题库本来就是几个服务器共通的,因为担心有从别的服务器过来的所以除了田园以外的题库基本上都是重新出的,天空跟森峡我不知道,SY就只有神话题沿用田园的题库。(神话题也确实想不到什么别的了,基本上都是从置顶落云的那片帖子里凑出来的稍微和游戏沾点边儿的。)
SY的两个玩家GM都是权倾的又怎么了,如果真想泄题,何必还自己出新的题,群里又不是没有别的SY的,直接沿用最开始的题库,有嫌疑的人还多点儿不是么。

原帖由 darkmomo 于 2011-10-5 14:15 发表
= =首都不是断线了嘛...

难怪 我上线的时候首都都找不到什么挂店的 还奇怪呢= =

原帖由 雾以泪聚 于 2011-10-5 17:52 发表
我同学就是gm,田园这喇叭喊出的答案都是标准,标点都不差一个,内幕绝对的。

这货的同学就是我。和标准答案一个字不差的是猎蝇卡片那道题吧我记得。
这货是我兄弟,几年的感情我都没跟他说一个字,还要泄题给谁去。

原帖由 rtfrr0606 于 2011-10-5 18:02 发表
诸神的笑而不语,圣域的挺实在的

田园的情况确实奇怪,答对6道题的那人其中的一道题和标准答案一个字不差,连标点都不带差的。
我们也觉得有人泄题,但是这么说,田园活动当天在场的玩家GM有3个,有一个当天有事没来,一共4个人,那3个人所在的工会和拿到第一的那人的工会前几天喇叭刷的热闹着呢,而我的工会,当初还打GVG的时候某天在拉赫1(左上那是拉赫1吧= = 好久不打了不记得了),被那工会骂成什么样我不想说。
所以说句不好听的,我们就算是泄题也不会泄漏给这些人。

原帖由 筱妤【de】 于 2011-10-6 00:45 发表

哟..这是原话吗?
我记得原话是为了公平起见,点滴和memorise后面题目的回答都不计入
注意,是后面的题目哦~想挑事不要这么明显嘛

+1
田园当时也有过此情况,按照跟后面的差距看既然明显已经有奖了,给别人一些机会何乐不为呢。说白了,反正奖品是SD出,多并列几个能让SD多出点儿奖品不好么。

原帖由 zxb120631 于 2011-10-5 19:14 发表
好奇答题的奖品是什么?SD一直没说,答对几道题才有奖?

原帖由 六帕 于 2011-10-6 00:15 发表
说来说去,其实我很好奇活动奖品是什么?前面好象都没人提到

要是没什么值钱的奖品,作弊这个行为完全没有意义
要是很值钱的奖品,并且盛大把奖品的发放权交到GM手上的话。假如我是GM而且我想作弊, ...

不是按照答对多少题,是按排名,前几的有奖。
奖品是什么不知道,反正如果能是绑定物品最好。

最后感谢那些肯帮玩家GM说话的朋友们。

话到此,想喷请便。

7点就跑出去的人伤不起阿

在天空围观活动没参加感觉挺好的。 人少喷子少 河 蟹多自在
誤食紫陽草.

我觉得没必要把什么事都想的那么脏,今天后面的北欧神话题我也答了,题目挺简单的,只要玩过《女生侧身像》再加上对神话有所研究的人,大多都能答出来。我也答对了一题
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 Agility 于 2011-10-6 00:06 发表

红字乃玩家GM原话.是人都看的懂,我也不多做解释.  懂得人都懂!

哟..这是原话吗?
我记得原话是为了公平起见,点滴和memorise后面题目的回答都不计入
注意,是后面的题目哦~想挑事不要这么明显嘛

回复 #83 Agility 的帖子

你到底自以为自己懂什么了啊神经兮兮的

没看到是玩家GM吗 毕竟是玩家 可悲一看到玩家GM就知道没戏了

说来说去,其实我很好奇活动奖品是什么?前面好象都没人提到

要是没什么值钱的奖品,作弊这个行为完全没有意义
要是很值钱的奖品,并且盛大把奖品的发放权交到GM手上的话。假如我是GM而且我想作弊,我完全可以开个小号自问自答,奖品拿在自己手上,爱给谁给谁,还不用在喇叭上说这说那让人截图让人喷

无论怎么想所谓“漏题”这一做法都毫无价值

原帖由 Agility 于 2011-10-5 14:42 发表
XXX:为了公平起见,点滴和memorise回答都暂时不计入   

玩家GM,你还可以再明显一点伐

红字乃玩家GM原话.是人都看的懂,我也不多做解释.  懂得人都懂!

原帖由 Agility 于 2011-10-5 22:52 发表
没作弊取消别人资格干嘛? 此地无银三百两?
只是后面答题不算分,哪里是取消资格了?当时我还觉得我肯定入围了呢

有作弊就更没有必要取消资格了,话怎样都说得通。重要的是用什么心态去对待。

....跑...】
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

没作弊取消别人资格干嘛? 此地无银三百两?

5秒内你能按照答案打出来就行。。谢谢。别不知道害臊!

不管什么活动不管成不成功都会有人喷的...什么?你看不惯?不服你也当个去。