返回列表 发帖

[历史] [灌水]希莉亚的记事本第⑨话 男人不合理有什么错

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

往期地址:

本话背景:

我是希莉亚。RO项目组唯一的正常人。

最近越来越觉得RO的某些设定不合理。

比方说,昨天巴西的厕所洞里遇到的那个蜥蜴骑士,在把大毛虫戳成马蜂窝之后一把捞起掉在脏水里的冰淇淋就往嘴里塞。即便优雅如我,亲眼目睹这一幕后也不得不把早饭和晚饭都吐了个干净,真是相当不愉快的记忆。

又比方说,参加公会战的土豪们,补给品居然是上千个年糕和数百套料理,干起架来的时候就把盾牌如同锅盖一般地顶在头上,一只手挥舞武器另一只手不断地往嘴里塞吃的。如同大胃王比赛一般的战斗场面堪比斗神都市战后恶补世色癌,没准这才是女孩子们多半不爱参加GvG的主要原因。

“希酱的抱怨真多,是为了发泄对社会的不满吗。”

有什么意见吗。赛依连。

“虽然看起来很有道理,但这是游戏的正常设定,还请自己多加探索。”

你打官腔的水准已经沦落到和阿弗一样烂了吗。

“掉在地上的东西在三秒之内捡起来还是能吃的。”

掉在脏水里的也是吗。

“玛嘉雷特很早就表示她很喜欢现在的GvG打法。”

玛嘉雷特不是出了名的吃货吗。

“真麻烦啊,希酱你就那么憎恨这个社会吗?”

我就是提点意见,CPI暴高天天吃地沟油毒奶 粉出个门还要小心被七十码撞我都忍了,好歹让我在游戏里改善改善生活质量吧。

“虽然游戏设定我们改不了,但是我们还是有在努力改善玩家的生存环境的。”

有吗?

“有啊。”

真的有吗?

“真的有。”

先把被河 蟹掉的物品还来。

“这个在技术上有难度。”

那把哈沃德开除吧。

“老哈只是因为太年轻所以犯下了错误。”

那你可以主动辞职吗?

“好过分啊希酱,我上有八十岁女儿下有嗷嗷待哺的老母,念在我为玩家不遗余力地做了那么多贡献的份上,你也不该对我如此残忍。”

不要摆出一副可怜兮兮的表情,印象中你除了用服务器下爱情动作片和没事揩玛嘉雷特的油之外就没别的贡献了。

“还在小站发福利图。”

你还真有自知之明啊!

“你的记性真不好啊,运营组不是前不久刚刚为玩家做了一件大好事吗。”

“前不久”是什么时候?冰河时期吗?

“中秋活动。”

冰河时期的中秋活动吗,好厉害。

“是今年的中秋活动啊希酱!”

今年中秋有活动吗?还是说你把SM特提妮当成活动了?明明玩家连站票都买不到不是吗?

“希酱你不能这样,商城明明有实用好看还便宜的头饰降价出售活动啊!”

这件事给我留下的唯一印象是凯特莉娜完成商城的更新后开开心心地刷了一下浆糊论坛,立马就哭晕过去了。

“小站那群暴民又把凯酱弄哭了吗,真没内涵。”

这不是该怪给了她错误资料的你们吗!

“最近商城装备更新进度都和国际接轨了,而且价格便宜量又足,换成以前的团队肯定不敢这么干。”

说得没错,每次假日活动除了卖新装备就没别的花样,还突然莫名其妙地把头中1s给普及掉了,CRO的整体装备水平突飞猛进一夜之间跃居发达国家水平,你们真是功不可没。

“对吧对吧,希酱,我们十一就开卖六色卡册好了,据说TwRO开卖了之后巴哈火爆得不得了!”

巴哈那明明是骂声一片啊!你的脑袋就不能装点正常的东西吗?比如尽快修掉收购系统的Bug?

“我相信这个Bug是很多人喜闻乐见的。”

谁会对恶性Bug喜闻乐见啊!

“如果能复制一个军团的玛嘉雷特那多棒啊!”

你想对一个军团的玛嘉雷特干什么啊!整个研究所3F的玛嘉雷特加起来都没有一个军团啊!你想过一个军团的玛嘉雷特会给我国粮食生产带来多大的压力吗?

“我觉得很棒啊。光是意淫鼻血都要出来了。”

别在上班时间随便出来啊你这个Hentai!

“真棒,不合理真棒,果然RO就该不合理,不合理才是RO。”

你意淫了半天就得出这个结论吗?你是弗洛伊德吗?

“我整个人都哲学了。我会把RO的不合理发扬光大的!”

你是要把你的变态发扬光大吧!你要让CRO的玩家都变成你一样的变态吗?

“希酱你就没有想过,我们的存在本来就是个不合理。”

是的,我觉得这蛋疼连载从作者到读者都不合理爆了。

“所以希酱,在不合理中挣扎吧,享受不合理带给你的快感吧!”

说起来好像吐槽的快感和这个还真有点殊途同归的感觉。我是哪里坏掉了吗?

“即使坏掉我也不会抛弃你的希酱!来吧!现在让我们一起好好地讨论一下十一该在商城里卖点什么变态的玩意吧!”

我突然发现这话的“不合理”和“变态”是可以无缝替换的。真是毫无技术含量。

------------------------------------------------------------------------------------

技能卡片:

不定期更新

原帖由 天使喝沥青 于 2011-9-30 11:44 发表

最近复制现象严重……
我不是爱总

……233
两个蛋疼主教组队的后果……

好久没去GVG了啊haha

马桶在G5○与hentai的无缝转接
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-30 11:25 发表
34楼是山寨货……

最近复制现象严重……
我不是爱总
我并非针对天使喝可乐创此号,只是觉得好玩。真的。

34楼是山寨货……

原帖由 正义的马桶Ⅱ 于 2011-9-30 09:32 发表
这回是好男人了吗?

帖子数:1
处女帖发现

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

这回是好男人了吗?
核心清洁证书:
水箱操作理论Ⅳ;水箱补偿理论Ⅳ;抽水马桶改造Ⅰ;马桶操作概论Ⅴ;马桶专业研究Ⅴ;抽水马桶操作概论Ⅴ;抽水马桶专业研究Ⅴ

回复 #33 精准的龟农 的帖子

不能纯表情
继续刷节操

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-9-30 00:38 发表
弱弱的问一句卡片下面微小的按圣殿和暗创造是什么意思……?

使用角色限制

弱弱的问一句卡片下面微小的按圣殿和暗创造是什么意思……?
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

LZ要冰棍么?西瓜味的哦
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 栞栞 于 2011-9-28 20:13 发表

其实阿赛就是马桶

不能纯引用

从没离偶像这么近,求交往
再也没有纯白de灵魂

谢谢各位支持,今后我也会继续努力不烂坑的

卡片坏掉了....真没内涵
誤食紫陽草.