返回列表 发帖

物品全部找回。

说下经历。
昨天发了盗号贴之后,大概下午的时候,网监局的人根据我给的公司电话打过去询问。
然后应该是跟他谈了。之后他找我全部退回装备。
目前我已经申请撤案。

回复 #22 Echor 的帖子

哦咩嘚哆~~

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-15 08:13 发表
人肉已经强大到无以复加的地步了……祝LZ早日找回丢失物品~~黑货去死~

已经全部找回了。

求骗子行骗过程

转发微博?

名字好俗哦,起别人公司的名字

公布个人信息是非常不正确的,虽然这个人有盗号嫌疑,但他仍然具有隐私权。

你私自公布他的个人信息、肖像已属于侵犯他人隐私权的行为。

这些信息连警方都没有权利公开的,你可以注意下即使法律专题节目报道的时候案件当事人也多数用的是化名。

建议LZ赶快编辑掉,我很同情LZ被盗,但是也请注意LZ的行为要保持理智,别反给自己带来麻烦。

凭LZ贴出的信息和肖像,如果该当事人知道了,完全有权以你侵犯其隐私权为由向警方报案。

保留其游戏帐号,被盗物品等提醒其它玩家不要上当,起到警示作用即可。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

我只想说 发错区了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-15 08:20 发表
成箱的消耗品 比如高精掉宝 即使是黑货买了也没事 只要开箱 ID就改了……

我记得有个GM在几年前透露过,想查的话小箱子开了都能查得到
记录会显示开箱前的ID,然后开箱后ID由XXX变为XXX
物品新ID是从哪个旧ID转过来的都会有记录

只不过是为了方便把旧的收了再造个新的给你而已

只是立案。。又没侦破。。。
这样把人家照片,信息就贴出来不太好吧。。

在法院还没有判决前 你贴照片   属于侵犯隐私啊....  很有可能骗子没有被惩罚  你到成被告。

其实这些资料都是我自己人肉的orz.....
公安那边因为有朋友大概今晚能有些回复。到时候如果有新的个人信息我再放上来。

成箱的消耗品 比如高精掉宝 即使是黑货买了也没事 只要开箱 ID就改了……

人肉已经强大到无以复加的地步了……祝LZ早日找回丢失物品~~黑货去死~

唉 …