返回列表 发帖

[历史] 求教关于RG 素质点I

本人在网上查了很多相关资料,游戏里也问了许多人。 发现 用TAQ的RG 基本上都凑整I100。 本人想问一下的是 我不用TAQ 是不是I 就可以低一点,大不了gvg的时候切马克之类的。求高手们指教

回复 #12 拿菜刀砍人的God 的帖子

原来是天使盾,感谢感谢

原帖由 海静 于 2011-9-1 14:19 发表
请教,基础int69加起来就能100是怎么算的?

天赐10料理10job加成9大天使2

大天使盾 JOB加成 I料理 天赐

请教,基础int69加起来就能100是怎么算的?

想加就加100,走很来很霸道

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

GVG就别想着那天赐的10点I 成天被魔解

你赢了

原帖由 放开心灵 于 2011-9-1 12:35 发表

照你这么说,增加sMDEF也可以啦,增加MSP也可以啦,增加SP回复速度也可以啦

原帖由 woai0102 于 2011-9-1 12:33 发表

我只说说I对RG还有其他影响而已,不一定是抗冰冻就这意思

照你这么说,增加sMDEF也可以啦,增加MSP也可以啦,增加SP回复速度也可以啦

原帖由 放开心灵 于 2011-9-1 12:17 发表

附魔肯定有效啊,但是附魔的伤害无论如何都是加算的,打1000是加几百,打10W也是加几百,附不附魔都没啥区别
而且是RK的INT,使用对象的MATK影响增加伤害,你加了100INT跟20INT相比也只是相差120点伤害,你确 ...

我只说说I对RG还有其他影响而已,不一定是抗冰冻就这意思

原帖由 woai0102 于 2011-9-1 11:35 发表

FM对蓄势没有效果?用不用的起一回事,但是确实对起源有效果
如果FM对蓄势没有加过伤害请豆沙包,改改那个帖子

附魔肯定有效啊,但是附魔的伤害无论如何都是加算的,打1000是加几百,打10W也是加几百,附不附魔都没啥区别
而且是RK的INT,使用对象的MATK影响增加伤害,你加了100INT跟20INT相比也只是相差120点伤害,你确定为了这个把INT加到100?

回复 #4 woai0102 的帖子

不是吧  FM 不常驻啊