返回列表 发帖

[历史] 求大法A型和V型的优缺点

最近老是用自己的大法去刷卡……当然,是低级卡……比如狸猫啊,赤苍蝇啊,毕帝特飞龙啊,但是我发现这些低级怪打我也好疼啊!特别是赤苍蝇啊有木有,两三只围上来在我发完霜冻爆破时我血都下去一截了有木有!我发现那个在吉芬地下用按键挂的家伙为毛赤苍蝇不会把他打死呢?我的大法要是在那挂,十几分钟就能挂掉的啊有木有……

总之,求高手帮忙说下大法加点~准备重新练个去刷低级卡~不参加PG,不追求150(我的号大多封顶135……囧)只要练到110+左右就去刷卡的……求好心达人发个配点和技能点法……实在是没啥研究啊%……

实践出真理!建议那些推荐+A的先弄个满级的A型大法再来推广心得的好!

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-31 12:37 发表
水桶不错啊IDVA100
楼上几位都是120v或120I或120D的配点吗???
相比较水桶 这样有很明显的优势???

无辜中枪啊..
我只是说水桶而言..
因为为了追求大魔攻,I,D,L都是必须升的..
所以就在V和A之间选择..
倾向水桶IDVL..不过其实L不用太高,可以适量减L加到A上啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

以后。。。。么了。。。。。

原帖由 dabiaobiao 于 2011-8-31 23:08 发表
以后。。。世界要毁灭。。。

相当233。。。。。。。。。。

以后。。。世界要毁灭。。。

24楼的同学。。附魔之刃以后只能对施法者本人有效的说~

我就打算练个物理系暴力大法玩,弄个专业附魔,专业点穴,专业附属性、锐化等等。。。水桶加点A100,就这样,爱咋咋地!
本楼必须+1,必须力挺,必须亮!。。。

原帖由 我不是管家 于 2011-8-31 08:17 发表
楼上正解。。
还有是精灵的话。。不是机匠会更好么0 0。。

机匠不好吧,忍着一刀流,还是远程的。机匠的话,还要近距离平砍。

DIVA水桶吧~最符合LZ要求啦~ 哈哈哈
純A沒V的大法真心悲劇的~~ 我之前DF100A沒V是死的極其淒慘。。 結果被我洗點成IDVL了

你可以考慮ID不要太高,靠加成和裝備 反正殺低級怪還是秒
剩下的點數鋪到A和V上面去

另外MVP也吃泥沼地

fs的A是配合泥沼用的 打怪的话是全职业最高回避

那也请你看清楚,我有反对LZ观点?
加A仅仅为了刷宝也太次了,好像A只能回避低等级小怪似的

楼上的几位没看清吗?楼主都说了不pg只打怪大概练到110+,你们非要gvg,连taq都出来了。玩ro不pg的人是pg的几倍,为毛一讨论配点和技能总有人按pg作为标准

大法没任何技能与INT有直接关联的,不像元素,为了那30MATK,用440 status points把INT从100点到120,如果是GVG型的,我倒是觉得意义不大