返回列表 发帖

[历史] ●盗号贼异军突起 关键词是“邮箱”● 【警告!:谨防个人信息外泄,保管好贴身财物】

针对最近频繁爆出的盗号洗号事件

不管你是有所闻还是无所闻

以下绝对不是危言耸听

不要以为盗号离你很远

其实盗号就发生在你身边

森林峡谷服 据我所知的第一起被盗事故发生在8月1日

详情请参考此链接:
http://bbs.rohome.net/thread-1099444-1-1.html

然后8月25号 我们公会某一不愿透露姓名人士不幸中枪 3个号被盗并被洗劫 万幸主要装备在别的号上

同日,首都南门大道一小商人挂店(如下图) 经受害人确认 乃被盗物品无误 且有一游侠聊天框低价卖神披

当日晚,黄字喇叭表示又有多人号被摸 次日有喇叭澄清卖神披的游侠被盗 与原主人无关

后又传来别服有人被盗的消息

今日 同盟公会又传被盗 然后又见南门大道一小商人(如下图)

自此开始,数起被盗事件接连爆出,其覆盖面之广,牵连人数之多 是我三年来前所未见

通过无辜受害人士之间的交流

总结如下:

1.盗号贼从作案手法到销赃方式类似,多起盗号事件可能是同一人所为

2.被盗号的人之间关联性不强,全是熟人作案的可能性不大

3.被盗者或许曾经收到过盛大的密码修改邮件

★还有另个帖子里提到的 不太显眼

1.不要认为自己的密码又长又繁琐就肯定安全的,只要知道游戏账号+注册邮箱或一部分申请资料(例如QQ,生日,手机,电话)就可以轻而易举的密码找回,所以邮箱的密码跟游戏的密码一样重要。

2.跟游戏账号有关的E-mail、生日、手机号码、QQ号码等身份信息不要写在论坛的注册资料中,否则会被他人猜出游戏账号的注册信息,造成账号异常丢失(好吧,敢不敢不要把生日设置成邮箱密码。。。)

3.建议下线后把身上装备都放入仓库,仓库密码不要用111,2222,0000之类的。

最后粘贴群内总结

温馨提示:1.大家小站所有涉及常用邮箱统统改成外星邮箱…并检查自己的个人资料有无可疑链接如图片   

2.最近最好不要购买头饰(今天被盗的受害人损失18个号,头饰众多)

3.帐号邮箱直接用QQ邮箱的注意最近莫加不明来路的人   

天干物燥 小心盗号 就酱紫

拉还是不拉随你 我反正是不拉的:

原帖由 緋色の花 于 2011-8-29 18:44 发表
盗号除了熟人就是木马 其他几率都可以小到忽略

多长点心眼最重要

举几个例子
比如什么卖装备给你发个图片列表的
卖号给你配点截图的
进什么交易群里下物价表的
认识没几天就问你借东西借号不给就说你 ...

顶顶!!

13楼说得对!

买分红料理要提供账号的 有这可能么

最近不太上,屏蔽了账号

根据可靠消息   最近抓了一批官货盗号的

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-29 23:24 发表
顶呀!不得不顶!怪不得我说最近怎么东西那么鬼便宜。。。。。。居然还有人那么便宜卖神披!我就觉得事情不对头! 天啊 这样都能盗号 这也太高手了点了。。。。。。。。请允许我不得不这么说一下!是否是SD的内 ...

不要总怀疑盛大

靠,黑货都这么贵。。

曾经有人卖装备发给我一个1KB的记事本文件,不知道会不会是木马呢?我已经百般查杀了没问题,到现在装备也没丢。就是害怕对方放长线钓大鱼~

原帖由 西隆特 于 2011-8-30 20:37 发表

要不要我说顶到XX楼我就放出我签名和头像里的补丁啊(淡

这个主意好啊少年
这里好多人都是冲你来的

原帖由 水果篮子 于 2011-8-30 17:23 发表
在第一页多坚持会吧

要不要我说顶到XX楼我就放出我签名和头像里的补丁啊(淡

盗吧,反正我也没啥值钱的货色

原帖由 dcgg 于 2011-8-29 20:59 发表
[m_倒] 这物价.....在SY多好

看到9w的果子,我的心都碎了

沙发的头像和签名...

说什么才好呢...

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

在第一页多坚持会吧